住进电视机550字六年级作文
从小我的内心深处就买下了一粒梦想的种子,那就是能学得一身绝世武功闯荡江湖,成为象黄蓉、小龙女一样的女侠。
自打住进电视机,我学武的历程就此拉看了帷幕。
一大早我先跑去体育频道找刘翔哥哥热热身,活动活动筋骨。上午我去武林外传找小郭姐姐学惊涛掌,看在都是女性同胞的份上,小郭姐姐就答应了。“排山倒海”呵呵!威力还不小嘛!不过一个上午下来我累的满头大汗,可惊涛掌就学会了一点,这时佟掌柜来了,说找小郭有事,让我去找无双姐,没办法只好去学别的了,哎!一上午什么也没学会,倒还瘦了两斤,不能再这样了,要不我非成了白骨精。中午大嘴叔叔给我做了一点吃的,恩!味道还真不错,我夸了大嘴叔两句,大嘴叔叔就高兴的不得了,只说我这孩子一看就不是一般人。下午无双姐因事情去出差了,而白大哥太忙,我只好告别同福客栈。
第二天我来到神雕侠侣找小龙女姐姐学轻功。哇!如果我学会了轻功,我就可以象小鸟一样飞翔,象神仙一样腾云驾雾,那感觉应该超爽。可结果去很不乐观,我根本飞不起来,好不容易离开了地面,扑通一声不是撞树就是落地了,天呀!学武怎么这么难呀!
我告别了龙姐姐,我跑去找小燕子姐姐,她非常乐意交我,小燕子姐姐的鞭子那真厉害,看的我又激动又开心,好几个时辰了,武功我一点也没学会,到跟紫薇姐姐聊了好长时间的天!
夜幕降临,我躺在紫薇姐姐的床上,翻来覆去的睡不着,我终于想明白了一个道理:学武功要从小练起,不能心急,要循序渐进,同样的,做别的事也是如此。想通了这个道理,我突然觉得轻松多了,闭上眼睛不一会就睡着了,忙了这么长时间终于可以好好休息休息了,晚上我还做了一个梦:我经过不懈的努力终于成为了名震江湖的盖世女侠,嘴角露出了一丝微笑……………