看病小学作文
哈吹,哈欠。咳咳,咳咳啊是谁把我吵醒了?原来是去宇宙医院看病的朋友们呀!哈欠,哈欠,咳咳,咳咳。唉,我怎么也生病了?难道我被传染了吗?咳咳,唉!我还是去宇宙医院看病吧!咳咳。地球自言自语道。说完,地球就一边咳着,一边去医院了。
地球想:我先去哪个科室看病呢?先去内科看看吧。到内科后,土星医生说:地球兄弟,你可是我们宇宙的骄傲啊!你怎么也来宇宙医院来了,说吧,你哪里不舒服?地球答到:唉!今天,不知道为什么一起床就在不停地咳,咳咳!我难道被传染了?到底是怎么回事?土星,你帮我看看吧!土星说:那么我知道了,我叫我的助手去看看吧!说完,雷欺就跳进地球看了一个究竟,不一会儿,雷欺回来了,说:人类的烟囱冒出来的烟,导致你得了肺炎了,你得回家好好休养,如果再有新鲜空气的帮助下,你的病会好的更快。说完,地球又去了眼科,水星医生问地球:地球兄弟,你有什么事吗?地球说:我刚看完了内科了,眼睛看东西看不清楚,很模糊,所以让你帮我看看我的眼睛怎么了?那我用检测仪器帮你查查看。水星说。不一会儿,水星摇着头唉声叹气地说原来是人类破坏了环境,挡住了你的视线,只有新鲜空气才能治好你的病,你跟人类说说吧!