“哎!地球兄,你怎么了?要不要去诊所看一看?”月球星满怀疑问的问地球。
地球很明白自己的身体,说;“好吧!”地球慢慢的来到了天牛星的诊所。天牛星问;“地球哥,你今天又怎么了?”地球回答说;不知道,反正跟以前一样。“那让我看一看吧!”天牛星说到。“唉!这病我不能看,你到冥王星那去看一看吧!”
地球又慢慢的来到了冥王星。冥王星见了地球就往后跑。地球跑上前去问冥王星。冥王星告诉地球说:“你的大气层以被破坏,我说一句不好听的话。你的寿命不是很长了,你现在只能靠居住在你身的人们了!”
地球回到家后,月球又问地球,地球把经过讲给了月球。月球说;“唉!你真可怜,居住在你身上的人更可怜。他们也应知道在全宇宙只有你一个可居住的星球呀!”