我是一只可爱的小兔子,有着一双长长的耳朵,我有一个朋友叫“杰”。我们两个天天都被关在笼子里,我觉得好无聊呀!
有一天,一个小孩儿把一颗红红的东西扔到笼子里,我很好奇地靠了过去,把它分成了两半,和杰一人一半。我舔了舔,哇,好甜,好香!
从此,我爱上了这种叫“糖果”的东西,我每天都要吃上几颗。如果吃不到的话,我就急得想咬人。
中午十一点五分,我忽然感到一阵剧痛,我痛得“嗷嗷”叫,园长听到了,连忙跑过来问:“你怎么了?”
我痛苦地说:“我牙疼!”园长检查一番后,说:“你蛀牙了,需要拔牙。”
“拔牙?没有牙,我怎么吃饭啊?而且拔牙那么疼,我才不要拔牙……”可不等我说完,工作人员就把我捆住了。园长用一个大钳子,把我的蛀牙拔了下来。拔完后,我顿时觉得不疼了。
我开心地说:“太好了,我的牙不痛了!”