看病小学作文
今天妈妈带我到上海去看病,因为昨天晚上发现我鼻子不通,妈妈联系好上海的医生,决定带我到上海医院去看鼻子。
早晨,我们一上火车,便惊喜地发现是双层列车。火车真快啊!只见外面的树木飞快地向后跑,像在比赛似的。
到了上海,我们乘车到上海第一人民医院分院,找到了一位认识的医生阿姨,阿姨帮我看了看,说:“要拍片。”于是,妈妈带我去拍片,我走进拍片室,医生叫我不要动,可是我很好奇,东看看、西看看,没办法,医生只好让妈妈进来捉住我。
半个小时后,妈妈拿到片子交给那位阿姨,阿姨说了一句让我很害怕的话:“要开刀!”我看到妈妈的脸色一下子变苍白了,我知道妈妈心疼我,但这也是没办法的事。
妈妈跟阿姨说:“我们先回家商量商量再说。”就这样,我们带着不愉快的心情回家了。