看病小学作文
一转眼到了2020年,这天地球来到了宇宙第一人民医院。
地球先来到月亮处挂号。月亮看见地球浑身脏兮兮的,就问:“哟,老兄,我们多年不见,你怎么变成这个样子了?”地球叹了口气,说:“这还不是人类干的好事。现在他们变本加厉地乱砍伐树木和不断污染空气。我变成这个样子,就是人类的这些破坏行为造成的。”接着,地球又来到了他的主治医生冥王星那儿看病。冥王星先给他做了一列地检查,说:“你病得可不轻,我还是实习医生,医术不佳,你去找别的医生吧!”
于是,地球只好抱着最后的希望,来到太阳院长那儿。地球先把刚才的检查报告拿给太阳看了看。太阳说:“你得的是严重肺炎,必须立刻住院治疗,如果再发展下去的话,需要手术了。”太阳先给地球开了几瓶消炎药。
经过一段时间的住院治疗,地球的病情有了好转……
现在,我要呼吁人们:“请爱护环境,从我做起!”