看病小学作文
昨天,我和奶奶爸爸到医院去了。这一次跟上一次不一样,这次,我们先抽血化验。我爸爸用手捂着我的眼睛,我咬着牙。我只感觉一个什么东西在胳膊上叮了一下,不一会儿,就好了。然后,就上二楼了。
二楼就是给儿童和幼儿看病的地方。一会儿,爸爸要办一个小事,说给单位送一份表,就回来。爸爸还对奶奶说:“一会儿李林梅就来了,”奶奶说:“我在这儿就行了,李林梅来干啥呢啊?”爸爸说:“梅梅来看王含之呗。”爸爸说完,就走了。
到给我灌肠时,爸爸和妈妈都来了,医生给我灌了肠。
回到家里,我和妈妈用电脑聊了一会儿天,我胃的地方有点疼,爸爸把我抱到床上,就睡觉了。睡醒来,我又躺了几个小时。
爸爸妈妈走的时候,我还在床上躺着呢。直到晚上泡脚时,我才起来。泡完脚,就睡觉了。