今天,我和爸爸、妈妈一起去医院检查眼睛和牙齿。
医院里人山人海,这里的器材真先进。我们好不容易挤到了挂号处。挂好号后,我们在等候处等候。终于到我们了,进入就诊室,医生给我检查了一番,告诉妈妈:我需要点了一种眼药,五天后,来验光。紧接着,医生把我的就诊卡往刷卡器上一刷,填写好了一张表,叫我们去配药。
来到收费处,爸爸交了费,我们一起到后面
等候。等了好长时间,妈妈生气了,叫爸爸继续等,先和我一起去二楼就诊。
到了二楼,妈妈先去交费,叫我等候叫号。就这样,上面等,下面也等。等了一会儿,我和妈妈进入了就诊室。医生看了看我的牙齿,对妈妈说了一些话后,叫我们去拍片子。
我们去了放射科,拍完片子,医生一看,说:“很正常。”
我们又和爸爸一起拿药,拿完药后,我们开开心心地回去了。