看病小学作文
2095年的某一天,地球拄着拐杖来到了宇宙医院看病。
地球在排队时,海王星走了过来,看到了地球,便惊奇的问:“地球老弟!几亿年前你可是被评为‘宇宙最适合生物生长的星球’!现在怎么会变得着般遍体鳞伤啊!!!”“唉!”地球叹了一口气说:“别提了!人类的科技,使我的身体一年不如一年了!”……
告别了海王星,地球朝眼科走去……“唉”冥王星一脸悲哀的说:“由于人类的工厂在不断的排放烟雾,你的眼睛相当于蒙上了厚厚的纱布,近视已有3。6万度!”地球急忙问:“有办法吗?”“只有人类能帮你。”冥王星说。
地球又朝皮肤科走去……“请问你是……”水星说,“地球”地球说。……
“唉!大片的树林草地变成沙漠”“只有人类能帮我?”“是的”地球悲哀地走出皮肤科……
地球悲伤地走出医院……