看病小学作文
星期四早上,天朦朦胧胧的,妈妈带我去广安医院看病。
来到了医院,医生先问了我的病情,然后叫我睡在一张雪白雪白的床上。他一边摸我的腿,一边问我疼不疼,我说:“有点疼。”医生马上说:“要去拍片子,少走路。”
于是,我第一次坐上了轮椅,感觉又新奇又舒服,但需要妈妈推着我。来到了放射室,一进去就看到了许多奇形怪状的机器,吓得我全身发抖。医生安慰我说:“很快的,只要几秒钟就行了。”我就闭上眼睛,心里默默地数着数,真的还没数到十,拍片结束了。
后来,医生给我配了药,贴了伤膏。最后说:“你的病是滑膜炎,不能多走动,更不能参加体育活动。”一听这话,我心灰意冷,因为不能参加学校运动会了。真伤心!真遗憾呀!