话说有一天,地球它再也无法忍受身上的疼痛,于是就来到了宇宙医院。
地球刚走进医院的大门,负责挂号工作的小熊星马上叫了起来:“啊!地球老哥,你原本可是我们这有名的大帅哥,可是现在怎么变成了一个秃头的老爷爷了?”听到这句话,地球不由得长长叹气:“有什么办法,人们每天都大把大把地剪我的头发,你看,我的头发已经所剩无几了。”小熊星同情地问道:“你身上的伤痕又是怎么回事?”“一言难尽,我现在还要去皮肤科看看”地球回答道。
地球来到了皮肤科,牛郎星大夫说:“由于人们在你身上乱挖掘,现在你身上大部分的皮肤已经收到了严重的伤害。
然后,地球来到了眼科,对木星医生说:“我最近老是看不清东西。”木星医生稍微检查了一下就说:“你的眼睛是被人们工厂里排放的废气给熏坏的!”
我们要保护我们的母亲——地球。