看病小学作文
早上,我肚子很疼,所以妈妈就带我去医院看病。
来到医院,我看到了一位医生。他很年轻,也就三十多岁,我很担心他医术不好。一进门,医生就问我:“你哪里不舒服?”我轻轻地说:“我的肚子很疼。”医生用手摸我的肚子问:“这里疼吗?”我皱了皱眉说:“这里非常疼。”医生开了单子,我一看吓一跳,我的天啊,竟然要打针!
医生带我和妈妈来到病房。我看见一位护士推着一辆白色的手推车来到了我的旁边,只见那车上装满了五颜六色的瓶子,还有一根很粗很大的针。我吓得直抖,心想:这么大的针,那扎进去了肯定会很疼。护士先给我绑了一个止血带,然后蘸了一点黄色的消毒剂,最后打了一针,疼得我大声喊:“妈妈,疼!”妈妈连忙安慰我,我才觉得好了些。
回家之后,我想:打针太疼了,以后我一定好好锻炼身体,不再生病了。