看病小学作文
这几天,我觉得鼻子不太舒服,总是流鼻涕。妈妈就带着我去医院看病。
来到医院,我对妈妈说:“妈妈,今天我想自己去看病,您只要远远地看着我就行了。”妈妈点点头笑着说:“好吧!”
我接过医保卡来到挂号窗口,踮起脚尖对阿姨说:“阿姨,请您帮我挂个号,我想看鼻子。”阿姨接过医保卡在电脑里刷了一下说:“小朋友,你可以去三楼的耳鼻喉科看病了。”
于是,我一口气跑到了耳鼻喉诊室,把自己的情况告诉给了医生。医生拿起工具往我鼻孔里照了照,说:“你得的是过敏性鼻炎,只要喷喷药就会好的。”接着他给我开了一张处方。我拿着医保卡来到了收费窗口,付了21元钱。付好钱,我又跑到取药窗口,拿好了药。
看完病,我仿佛觉得自己已经长大了,自己做事情的感觉真好!以后,我还会去学做更多的事情。