今天,我感冒了。爸爸急忙把我送进了医院。
到医院,里面人可真不少,有的人在挂号,有的人在挂盐水,还有的抱着被吓哭的孩子。我随着爸爸到诊断室。医生帮我量了量体温,说“没发烧,让我看一看你的喉咙。”我张开嘴巴,让医生检查。“有点发炎,我给你配点药,再挂瓶盐水。”医生边说边把一张单子递给我们。
我和爸爸到输液大厅。我看见护士阿姨拿着一枚又细又长的针,扎进一位婴儿的脑门上,那婴儿疼得哇哇大哭。该轮到我了,我颤抖着把手伸过去,心里像是十五只吊桶提水一样——七上八下。护士在我的手臂上绑了一根橡皮筋,然后再手背上涂了些消毒药水,最后将针管扎入我的血管,我想真的一点也不痛。我心中的石头总算落下了。
我以后要好好地保护身体,不让爸妈为我担心。