一件高兴的事作文400字
在我成长的沙滩上,有许许多多的贝壳。每一个贝壳都代表着一件事。随便捡一个,给你讲讲那件高兴的事。
今天下午,我和姥姥妹妹一起去买摔炮。我们手拉着手去我们家们口超市去买摔炮。可是,我们家门口的超市没有开门。我和妹妹就坐在地上伤心地哭了起来。姥姥见我们哭了,就亲切地对我们说:“没有事,我们去别的超市看一下好吗?”我一听赶快站了起来擦了一下眼泪说:“那好吧!”于是,我们又来到另外的一个超市。我和妹妹一看没有关门,就飞快地跑到超市,大声地说:“阿姨,有摔炮没有?”阿姨说:“有你要那一种。”我一看这么中摔炮,我高兴极了。我心里想:“这下可好了,就能每一种都买一大盒。”于是,我就把每一种摔炮都买了一盒。买完摔炮姥姥回家做饭,我妹妹在楼下玩摔炮。太有意思了,伸手用力一摔,“啪”一声响了起来。把我和妹妹下了一大跳,伸手又一摔,摔炮的声音就像玻璃碎的声音。实在是太好玩了,天渐渐地黑了,我和妹妹高高兴兴地回家了。
这就是我最高兴的一件事。