一件高兴的事作文400字
今年暑假里最高兴的一件事就是搬新家了。
我的新家座落在波光粼粼的海门湖边上,在绿茵河畔小区内的一幢小高层里。走进小区,环境整洁,道路两旁错落有致地分布着各种花草树木。设施齐全的运动天地正一片欢声笑语。硕大的地下停车场气派非凡。
我的新家在六楼,一按电梯,只要一眨眼的功夫就到了。迫不及待地打开门,宽敞的客厅亮堂堂的,一套橙色的真皮是特别引人注目,坐上去更是柔软舒适。对面墙上超大屏幕的彩电正播放我最喜欢的动画片呢!边上的金鱼缸是全自动的。瞧!一群鱼儿正在欢乐地追逐嬉戏呢!阳台是落地式的玻璃窗,采光效果特别好。兴致勃勃地来到自己的房间,真漂亮啊!衣柜书桌连体式的设计真是独特,节省了空间有感觉很新颖。床头堆满了小熊,小狗,米老鼠,晚上搂着它们睡觉,连梦都是甜甜的。
家里陆陆续续来了许多亲朋好友,大家谈笑风生。妈妈下了汤圆,又端出糖果来招待大家,预示着我们的生活团团圆圆,甜甜美美。
今天真是我特别高兴的一天。