一件高兴的事作文400字
记得那是一个星期一的上午,我们全校都在升国旗,升完国旗后,我校的校长公布了“文明礼仪小明星”的名单,其中就有我一个,当校长念到我名字的时候,我一下子就蒙了,旁边的人推了我一下,说:“你得奖了,快去领奖吧!”
我一下子跳了起来,跑向领奖台,校长给我一个红色的小本本,副校随后给了我一个铅笔盒,我打了那个小本本,里面有一张奖状,我看了以后很激动,因为这是我第一次获奖。
上最后一节课的时候,我觉得时间过的很慢,比蜗牛爬的还慢,我望着窗外,小鸟叽叽喳喳的,仿佛也在为我获奖而高兴呢!
铃声终于响了,我第一个冲出教室飞奔回家,在回家的路上,我看看奖状就,就笑的合不拢嘴,所以一路上都笑呵呵的。
我回到家以后,我第一件事就是把奖状给爸爸妈妈看,爸妈可高兴了,妈妈说要奖励我一桌好吃的,我非常开心。
下午到了班里,同学们都羡慕我,说我真棒,老师也夸我了呢!
晚上回到家,妈妈兑现了她的承诺,我看着奖状,心里美滋滋的。
这就是我最高兴的事,你们有吗?来说说吧!