一件高兴的事作文400字
我打小就开始记事,好事、坏事不胜枚举,我就列举一件高兴的事给大家看吧。
一次,我约我的死党徐伟明一起去堤上玩。我们看见远处有一大堆鹅卵石,我们便一同过去,把一颗颗鹅卵石扔进河里,比赛谁扔的远,后来我们玩的汗流浃背,便坐在鹅卵石堆上喘气。眼尖的我发现远处的石头堆里有一块木板。我对徐伟明说:“我们把那块板子当冲浪板,如何?”“好啊!正和我意”徐伟明高兴的说。我说:“不如我先试试吧!”“嗯~那好吧。”徐伟明犹豫的答应了。于是,我抓好“滑板”放在坡上,过了半晌也纹丝不动。我只好向徐求助:“徐伟明,你快踢我一脚我好下去。”于是,他依我说的给了我一脚。我“刺溜”一下滑了下去。那种感觉真爽。最后方向没掌握好,栽了几个大跟头,成了一沙人。我上去后,倒把徐伟明笑得前俯后仰。我对着地上的一滩水一看,整一个大花脸,连我自己也笑出声来。后来他滑时吸取了我的教训在下坡时停住了‘冲浪板’才没有故伎重演。就这样我们度过了一个愉快的下午。
这就是我的一件高兴的事,你也把你的讲给我听吧!