猜我的同学作文
我有一位好朋友,她长着一双黑宝石般的大眼睛,白净的皮肤,红红的脸蛋,一头乌黑发亮的头发和一张小巧玲珑的嘴巴,她常戴着一个粉色的发夹,穿着一条咖啡色、带点点的短裙。
她有一个特点是很爱笑。记得有一次,我给她讲了个笑话,她笑得前仰后合,眼泪都流出来了。
她还很逗。有一次王老师问我:“文艺,你是不是弹钢琴才近视的?”我还没说话,她就抢着说:“文艺是写博客近视的。”
她还很有爱心。有一次,我没带纸,她连忙把纸借给了我。还有一次,我又忘带橡皮了,她又把橡皮借给了我。
她的英语学得很好。每次我来班里的时候,不管是早,还是晚,都见她领着同学们读英语呢!
她还是老师的小帮手。她经常帮老师收发作业,给同学们盖红花。
对了,忘了告诉你们了,她的字写得也很好,还是版报小组的一员呢!
同学们,你们猜出来她是谁了吗?