我的探索作文
世界上有许多未知的领域等着我们去探索,这些领域,他们不仅很神秘,还很有趣,同时,这些地方也有许多人想去探索。今天,我来探索一下无边无际的太空。
首先,我最想探索的地方是:火星,因为我在看动画片的时候都会看见火星人,所以我想:“火星上会不会有真的火星人呢?”每次这么一想,我就想去探索火星,还有,世界上不是有一种东西叫白洞吗?我就一直想去火星旁边探索,因为我最准的第一直觉告诉我,火星附近有白洄,而且白洞是隐形的。
第二点,也是最重要的一点,那就是:我想去传说中的参宿寺,因为我听说参宿寺上百万年前因为能量流失,然后就爆炸了,最后形成了一个大大的黑洞,而且参宿寺的面积是太阳面积的1000倍,对,你没有听错,就是1000倍。我第一次听别人这么说的时候,我还以为这个参宿寺吞了许多的星球呢!当我听见了参宿寺变成了黑洞之后,我更是惊讶了,毕竟它并且那么大,如果吸力很强的话,那不能把我们这个地方的八颗星球都给吸进去啊,那这样我就岂不是凉凉了吗?不过这样我就可以去参宿寺形成的那个黑洞里面找白洞了。
你们想去哪一块领域探索呢?会不会跟我想的一样,也想去太空探索呢?