我的探索作文
在我们的生活中,许多名人因为探索而完成了他们的开拓性工作。卡内蒂发明了我们现在用来对付蚊子的注射器。哥伦布发现了新大陆;许多科学家聚集在一起,根据蝙蝠的超声波发明了雷达我也是一名探险家。
有一次,我打算在睡觉前关灯。我突然用了我的“金色的火之眼。看到灯下有几只死蛾子,我抬头看了看灯。果然,灯泡周围有几只飞蛾。我很困惑,所以现在我应该。展现自己的勇气。开始吧。
首先,我去查了10万个理由。我找了大约半个小时才找到它。晚上,蛾子可以通过月光辨别方向。它把光当成月光,所以它总是绕着灯泡转。但他没说他是怎么死的。但它给了我线索。
后来,我又给所有的家庭成员打了电话。爸爸说那是因为他们撞到了灯碗,被杀死了。但我母亲立即反驳说,她碰到了灯泡,被烧死了。没人能让任何人相信他们在阻碍我。请参见。第二次世界大战。马上就来。在这个时候,我认为他们是不可靠的。他说:我不知道谁对谁错,但我知道的是你还没有一台可靠的电脑。”他们一听到这个消息,就开始自己的事业。
我以闪电般的速度打开了电脑。果然,一切都告一段落,终于发现了。结果是累死了。
我是一名探险家。