真正的朋友的作文500字
今天,我要组织一个献爱心的活动,碰巧卢煜也组织了一个活动,所以同学们有的参加他的活动,有的参加我的活动。我组织的活动中成员有八人,其中三个人是我的好朋友。我们四个是像小虎队那样真心的、永不分开的好朋友。
到了最后一节课的时候,我那三个好朋友忽然不参加我的活动了,而去参加卢煜的活动。我的心非常痛,像刺进了一把锋利的刀子,那时候我虽然面带笑容,但心里却非常痛苦,跳舞的时候,我只能强颜欢笑,当时,笑对于我来说,是件最难的事情。
我伤心地想:我的好朋友怎么会这么对待我?我百思不得其解。放学后,我对一个同学说了这件事,并表示:没有她们我就不组织了。那个同学说:“还有我呢,我支持你。”当时,我心里有一股暖流流过,非常激动,我又对组织活动充满了信心。我谢过那个同学后飞快地跑回家,准备了许多活动用品。
是她让我充满了信心,让我沮丧的心情化为乌有,这样的朋友才是真正的朋友。真正的朋友是在你有困难的时候帮助你,给你力量的朋友。