真正的朋友的作文500字
那份纯洁的友谊将我和她拉得更近,原本情投意合的我们成了对真正的朋友。
那是我生命中最漫长的一年,那年,奶奶去世了,父母外出打工,家里矛盾重重,战火与硝烟接连不断。原本很内向的我变得更不爱说话。是她——我那位真正的朋友,她用单纯,善良带着温度的心,融化了我心中的冰山。于是我认识了一个全新的我,一个爱笑的我。
我将我的一切毫无保留的告诉了她,她也同样的告诉了我。我们有属于我们的密秘,四年了却没有第三个人知道。
升入初中后,缘分将我们拉的更近,我们考取了同一所学校,虽然是不同的班级。于是,两个班的交界处,成了我们彼此最快乐的地方。
朋友间相处难免会出现矛盾,每次矛盾产生后,我们两个都处于自责状态。
一些烦恼让我难过,我哭过好多次,但每次站在我升班总是那个身影。她鼓励我,帮我找回那份属于我的快乐与信心。
人家都说,人生在世,知己难寻,我为有她这样一位的朋友而感到快乐。
如果真的有来世,我一定还要与她分享我的喜怒哀乐,在做一对真正的朋友,一对真真正正的朋友。