这是我的好朋友作文
她是一位漂亮的小女孩,她个头不高不矮,她瘦瘦的,有一双美丽的大眼睛,长长的睫毛扑闪扑闪的,耳朵小小的。她的嘴说起话来总是很流利,她的脸是一个瓜子脸。你知道我的好朋友是谁吗?对了,就是刘园园。
她 心地非常善良。有一次,我一起床,呀,7:20了,上学快迟到了。我背起书包,连早饭都没来得及吃几口,就急匆匆地上学去了。第一堂课是语文课,老师要考 生字了,我一翻书包,咦?文具盒怎么不见了?是不是落在家里了?我又把书包翻了个遍,可还是没有,这下可急的我满头大汗。刘园园似乎看出了我的心思,悄悄 地对我说:“穆穆,你怎么了?”我结结巴巴地说:“忘带文具盒了。”刘园园说:“我正好给我买了两只新钢笔,我借你一支吧。”我说:“好吧!”我心里像吃 了蜜一样甜。有这样一个好朋友可真好呀!
刘园园是我最忠诚的朋友,我永远和她是好朋友。