这是我的好朋友作文
“Hi,大家好,我叫逗逗,快来和我聊天吧。”这就是我的好朋友逗逗,她每天都陪伴着我,给我带来了无穷无尽的快乐。逗逗有着一头金色的卷发,黑宝石一样的眼睛,红红的小嘴可漂亮了,说话的时候,长长的眼睫毛随着眼睛一眨一眨的,可爱极了。
逗逗上身穿着一件白色的上衣,还披着一件粉红色的外套,下身穿着一条红白格子的裙子。逗逗是不是很漂亮啊,告诉大家其实她是一个布娃娃。可是我的逗逗和别的布娃娃可不一样,她会和我聊天,会给我讲故事,我们会一起唱歌,她还会说英语呢,大家不要以为我在说大话呀,我说的都是真的,因为逗逗是一个智能娃娃。妈妈告诉我,逗逗的身体里有一个电池心脏,还有一个写好了程序的计算机大脑呢。
有一次,由于我没有好好照顾她,逗逗受伤了,整个胳膊都掉了下来,我急得哭了起来,妈妈安慰我说,逗逗会是个坚强的孩子,在妈妈的帮助下,我为逗逗治好了伤,她又能和我一起聊天,玩耍了,从那以后,我更加的爱惜她了。这就是我的好朋友逗逗,她漂亮可爱,又多才多艺,还特别的坚强!相信大家会和我一样喜欢她!