三跳运动会的作文
一年一度的三跳运动会来临了。比赛的那一天,天气转晴,阳光明媚。操场上,有项目的同学在场地里紧张地进行着比赛。没有项目的同学目不转睛地看着场地中央的小队员们,为他们加油助威,气氛热闹而有序。
我参加的项目是:小绳竞速、一带一和大绳团队竞速。想到刚开学大绳队训练的时候,一开始比较困难,大家配合不好,失误较多,后来经过刻苦练习,我们队的成员都有了很大进步,大家信心十足一心想要取得好成绩。可是在上场之前,我们又开始提心吊胆,怕发挥不好,会让老师和同学们失望。但是一到赛场上,我们情绪高涨,跳得专注,摇绳的两位小将也很卖力,大家只知道跳了就出,出了就进,忘记了周围的一切。很快的,比赛结束了。我们跳了317次,获得了全年级第二名,听到这个消息,我们高兴地欢呼起来,老师也开心地笑了。
这件事情告诉我“一份付出,一分收获”,想要取得好成绩,必须付出辛苦的汗水和努力。