三跳运动会的作文
星期三下午,终于迎来了我们盼望已久的三跳运动会。
什么是三跳运动会呢?我们高新二小的三条运动会有以下几个项目,分别是:短绳竞速、前挽花竞速、一长八字竞速、短绳一带一竞速。
运动会开始了,第一天比赛就有我参加的30秒短绳竞速项目,我特别兴奋,也有点紧张。我和安彦霖、刘育彤、郑云可、刘馨阳分到了一个小组,比赛开始了,我拼尽全力的跳,可是越跳越累,我心里一直想着我要努力跳,争取得第一名。比赛结束了,老师公布了我的成绩,30秒92个,没有拿到名次,我有点伤心。
回到家后,爸爸妈妈鼓励我说,这次比赛没有拿到名次,以后你要更加努力的多练习,争取下次取得更好的成绩,为班级争光。