平安夜的作文
圣诞节即将来临,今天天空乌云密布,太阳公公伤心的哭了,小雨点儿像太阳公公的眼泪一样,嘀嘀嗒嗒地往下落,给大地洗了个清凉的冷水澡,小雨点落在车窗上哒哒的声音像一首动听狂想曲。
我们怀着激动的心情来到了宴会场地,一推开门,哇!我顿时惊呆了!我看见桌子上有一颗美丽的圣诞树,旁边还有五颜六色的小礼物,小彩球和小星星把圣诞树装饰得漂亮极了。四周各种颜色的小灯好像天上眨眼的星星,又像五颜六色的小灯笼,一闪一闪的,美丽极了!
我们一家一起唱《爸爸去哪儿》,然后我单独唱了《爸爸妈妈听我说》,我还给大家带来一个大惊喜,我穿着孙悟空的衣服给大家表演了一段武功拳,得到了大家的欢呼的热烈掌声。每个家庭都表演完了,突然灯都暗了,后面出现了2个我们期待已久的身穿红衣服,长着白胡子、头戴红色圣诞帽的圣诞老公公,手上还拿着一个大袋子,我们睁着亮晶晶的大眼睛看着袋子,看着圣诞老公公神奇的拿出我们的最爱变形精钢,大家开心的跳起来。
真是一个丰富多彩的平安夜!