平安夜的作文
星期五的那一天,我正在写作业的时候,妈妈对我说:“明天是平安夜,明天妈妈一考完试就和爸爸一起带你出去玩!”我就高兴地笑了起来。妈妈又说:“不过你要好好学习!”我就说:“遵命。”
第二天一睁开眼,我就对妈妈说:“祝您今天考试得满分!”妈妈说:“好的,谢谢我的宝贝儿子。”然后妈妈就走了。我就吃饭,然后我就一边努力的学习一边等着妈妈。我等了很久,妈妈一直不回来,下午的时候,妈妈终于回来了,我对妈妈说:“我已经等得不耐烦了。”妈妈说:“等爸爸回来了以后咱们就出发。”没等多久,爸爸就回来了,然后我们就出去玩了。
下车以后,我们先来到意式风情街。那里的景象可真美。简直就是灯的世界。我们买来了面具,又买来了一个闪闪发光的棒子,然后又买了一些带光纤的穗儿,还有平安果等等好多东西。然后我们就去吃麦当劳,还没吃完的时候,大磊叔叔带着妹妹来找我们,我给妹妹一个带光纤的穗。然后我们一起又去百货大楼逛逛,后来我们看见卡通人物蓝精灵、喜羊羊和灰太狼,还跟它们一起照相。
我们一直玩到很晚。最后,我们就回家了,今天我们度过了一个快乐的平安夜。