十年后的我作文
十年后,我从一所大学的服装设计专业刚刚毕业,由于我学习成绩优异,各门功课都是满分。所以国内外有很多服装公司都以优越的条件聘我到公司工作,我选中了一家国内的A公司。
从那以后,我白天继续进修业务,晚上搞服装设计。经过我的辛勤劳动,我设计出了系列“神童”牌服装,只要儿童穿上了这一款式的服装,就不怕风霜雨雪和被人拐骗了。下大雨的时候,只要按下第一个黑色纽扣,这件衣服就会变成防风防雨的雨衣,并且没有一滴雨滴在衣服上。当有坏人要来拐骗儿童时,这件衣服就会自动传出无线电波,通知家人和警局,并且能及时锁定坏人,不让坏人逃跑,从而逍遥法外。
我还会设计出一种“健身”牌的服装。不管男女老少只要穿上这件衣服,女人青春靓丽,男人潇洒阳光。而且还可以预防各类过敏,心脑血管疾病,老年风湿病,红眼病,肚子疼,头疼等疾病。穿上这身衣服,年轻人自此聪明上进,老年人永远身体安康。
我还要设计一种“神州”牌的服装。这种衣服很是神奇,衣服上有许多隐形的口袋空间。这些口袋空间既可以贮存大量物品,又可以拿到在困境中人们需要的东西。例如:旅行时,前面有一条大河挡住了去路,只要轻轻说一声:“轮船,轮船!”眨眼间,轮船就会出现在大河岸边。
十年后,我要成为世界上一流的服装设计师,让世界上的人都知道,中华民族是全世界最智慧、最富有创造力的伟大民族。而我,则是这个伟大民族银河中的一颗最璀璨的小星星。
十年之间,会发生很多的事情,我们要一步步地完成初中学业、高中学业、大学学业,从少年成长为青年,也会和伟大的祖国共同进步,共同成长。同学们,你想好了吗?十年后的你们会是什么样子的呢?我十分渴盼那一天快一点儿到来。