我笑了
护蛋活动开始了!
今天开始,班主任老师让我们一天之内保护一个生鸡蛋,破了就算输。目的是让我们体验爸爸妈妈抚养我们的艰辛,培养我们的爱心、耐心和细心。
清早,我欢天喜地地从冰箱里拿出了一个生鸡蛋,轻轻地放进口袋里。我发誓:我一定会把你安然无恙地带回来的!
一路上,我的右手一直小心翼翼地握着蛋,生怕它撞到哪里而受伤。
终于,我把蛋宝宝平安地带到了学校,不一会儿,我又犯了愁早操如果不带蛋,就犯规了;如果带着它,怕它会受伤。经过我的苦思冥想,决定和我的蛋形影不离。这下可把我紧张坏了,又要把动作做到位,还要保证蛋宝宝的安全。当要抬腿时,我尽量抬高;当要弯腰时,我也尽量保护蛋宝宝的安全。。。。。。
放学了!我小心翼翼地打开口袋。嘿!它还睡着甜美的梦呢!我高兴极了,开心地笑了起来,心里像吃了蜜一样甜!