我笑了
在一个风雨交加的周日中午,我那可爱又调皮的小妹妹来到我家里。
吃完中饭,妹妹就跑到我的面前请求道:姐姐大人,让我看一会电视行不行啊?当我爽快地答应她的同时,她大声叫道:哦!却没有注意到脚下有一个玩具,一下子绊倒在了地上,妈妈听到声响,从厨房里走了出来,妹妹急忙从地上地上爬了起来,迅速走到木桌前把一个大苹果轻轻地放在地上,装成苹果掉在了地上发出的声音,用温柔的语气叫了一声:姑姑大人好!惹得我哈哈大笑,妈妈实在也忍不住了,和我一起笑了起来。妹妹不知道我们在笑什么,也跟着一起笑了起来。
看来哪里有我的小妹妹,哪儿就有欢笑!