我的同桌
我有一个对我很好的同桌,在学校里她是我的同桌,在私下是我的好朋友。
我的同桌她长着一双水汪汪的大眼睛,在她的大眼睛上长着一双柳叶般的眉毛。
记得有一次,我因为生病回不了学校,就席缺了几堂课。所以当我再回学校时就完全跟不上课,我的同桌知道之后她在课堂上和在课间辅导我学习。而且她还到我家里辅导我一直到我跟上老师的课。
还有一次,我在考试的时候忘记了带尺子,可是要是再回去那尺子已经来不及了。可是那张试卷全是画图的,我像热锅上的蚂蚁一样六神无主地坐在椅子上。我的同桌看见了,她毫不犹豫地把那把崭新的尺子扳断成两边,把一边递到我面前,让我把整张试卷都做完。
这就是我的同桌,一个愿意毫不犹豫地帮助别人的好同桌!我的同桌不仅愿意帮助我,其他无论是谁她都愿意帮助,因为她有一颗善良的心!