我的同学
刚刚进入高一(12)班,我看到了一张笑脸,那时,我并不知道他叫什么名字,但在下午的自我介绍中,我认识了他,他就是徐学松。
徐学松和我一样都很黑,个子不算高,戴着一副眼镜,脸上每天流溢着笑容,是看上去就喜欢的那种类型,让人感觉他很好相处。
果然不出我所料,和他相处几天下来,感觉他这个人很热情,他脸上的笑容,让我觉得生活是这样的有趣,别看我这位兄弟整天笑嘻嘻的,但他的理科成绩那可是相当的厉害,真令人那个羡慕啊!至于英语嘛,嘿嘿,去了祸。
他还有一个很大缺点。DNF的忠实粉丝,玩起来不晓得几带劲,嗨,假如他拿玩DNF的劲头用在学英语上,那多好啊!
兄弟,劝你还是悬崖勒马,把心思放在读书上吧!