我的爱好踢足球作文
我的爱好丰富多彩:围棋、象棋、足球、玩电脑、打乒乓球……,可是我最喜欢的还是踢足球,因为足球能考验我们的速度和力量。我们的口号是“阳光体育、快乐足球”。
我经常看一些足球比赛,也认识很多足球明星,如:罗纳尔多、贝利、卡卡、梅西……他们都是足球大明星。
为了实现自已足球方面的“远大理想”。每节课间我都会叫一些同学来一起踢,可踢得入迷的时候,上课铃又响了,唉,总是在踢得过瘾的时候上课。
放学后,我又和足球队员在操场上踢足球,练习本领。踢足球能让我提高奔跑速度,锻炼反应能力和脚的力气,我们要多多练习,提高足球的技术。
我爱足球!让我们一起来踢足球吧!阳光体育、快乐足球。足球是我们真正的开心果。