我的一天
早晨,我还在睡觉,忽然闹铃响了,我赶紧起床刷牙、洗脸,然后吃妈妈做的早饭,吃完饭后,我就开始学习了。我今天要写两张字,一篇作文,还要把英语作业写完。
我把字写完后,我觉得有点累,就休息了20分钟,过了一会我看了看表,发现已经到20分钟了,我急忙把本子拿出来开始写作文,我经过苦思冥想终于把作文写完了,一看表已经12点了,一个上午的时间已经悄然过去了,我急忙跑到餐桌上吃妈妈做的午饭,我吃完饭,看了一小会儿电视就去睡午觉了,下午起床,我把英语作业写完了。
吃完晚饭我和爸爸到操场上去骑自行车,我的车技越来越好了,我在操场上骑得飞快,骑了大约半个多小时,骑完车我就跟爸爸回家,洗完澡后上床睡觉了,这就是我快乐的一天!