我的一天
早上,我们吃过早饭就开车去了姥姥家。
很快我们就到了,姥姥家里好多人哪!有姥姥姥爷、舅舅舅妈、姨夫、姨妈、姐姐、妹妹、还有一个小弟弟,好热闹呀!我给大家介绍一下我的姐姐叫白雪,学习很好,现在都上高中了,我的妹妹比我小二个月,现在也上三年级了,还有一个可爱的小弟弟叫白宇航,现在上小班呢,他很可爱,爱跟别人学说话,而且学的很快,很聪明的,我们几个玩了捉迷藏、荡秋千、打扑克等,玩了一上午,大家都很开心。
中午的时候,姥姥说:“今天中午去舅爷家吃饭。”我们就去舅爷家了,很快就到了,中午在那吃的饭,午饭后,我们几个小孩在舅爷家弹钢琴,累了又看了会电视,又出去买了东西吃,
天快黑了,我们回到了姥姥家里,我们接着玩,我们玩得很开心呀!
我的一天真好玩呀!