我的一天
今天早上我八点多才起床,爸爸妈妈都早已去上班了,爷爷为我做的早饭,煎了一盘子的煎饼果子,又煮了些小米粥。吃完了早餐,我休息了一会,又和弟弟玩了一会扑克牌,然后我看我的布娃娃小白熊有点开线了,我就找针和线帮它缝好,又让奶奶帮我把它缝上一个嘴巴和眼睛,还有一个蝴蝶结。
可能是爸爸妈妈今天都忙吧,中午都没回家,午饭也是爷爷做的,做的是番茄鸡蛋面,还买了些小米粥。午饭后我睡了会午觉,醒来后我看到家里有玉米粒,就心血来潮,想自己亲后做一个沙包,就找了些布、针线,花了近一个小时的时间做成了一个沙包,一天就这样不知不觉的快过完了。八点左右时妈妈下班回家了,问我作业写的怎么样,明天就要上学了。让我抓紧计划一下,尽早把作业写完,收拾好书包,做好明天上学的准备。