我的一天
早上,我早早起了床,看到爸爸和妈妈都不在家,就赶紧穿上衣服来到外面。一来到外面,我就刷牙·洗脸然后吃饭,因为吃完饭我还有许多事情要做呢!首先,妈妈让我每天读书,我不但要读书,还要认真的画出好词好句子,等我读完三十页的书以后,我就开始写数学作业了,妈妈对我的要求是每天一份卷子,卷子写完后,我今天的作业就做完了。
然后我就骑着自行车到她的店里,快过年了,妈妈店里每天都有许多人,这时,我就成了小小会计师,帮妈妈算账·收钱和找钱,这样既帮助了妈妈,又提高了自己的数学水平。看到妈妈每天这么辛苦的赚钱,我一定要好好学习回报妈妈。不知不觉天就黑了,我和妈妈也该回家了。
这就是我的一天,我是不是过得很充实呀!