我的一天
今天,我给大家讲我的一天,今天早晨,我很晚才起床,慢慢的刷牙洗脸,然后读书,前几天还好好的,现在怎么回事,无精打采的。我自言自语道。该上学了,我无力的背上书包,上学去了。
我到了学校,走进教室,坐下来翻开书包,拿出语文书轻轻的读了起来,“今天怎么那么静啊!”我窃窃私语道。说完我又轻声读起来。
我们班人都到齐了。宋老师开始讲课,老师讲的很生动,我非常爱听。可一到兴趣时,总是下课。下——课——啦!同学们高兴的呼喊,我只是默默的换书,拿起一本书读了起来。到了第二节课,我像读书一样,如饥似渴的听。慢慢的,中午放学了,我又坐了爸爸的车走了。回到家,看见香喷喷的饭,我立即狼吞虎咽的吃起来。
下午,我们上了作文课,宋老师讲了我们的作文,我听得很入迷。
看,这是我的一天,我喜欢这一天。