体育老师作文
身强力壮的他,总是穿着深色短袖,扁扁的鼻梁上架着一副深度近视眼镜,你的眼神中,流露出你的凶和狠。没错,你就是雷厉风行的体育老师。
五年级的第一堂体育课。数学老师恰巧在批改订正的作业。你进来了,如一阵风。你紧皱眉头,注视着我们,十分魁梧。数学老师看大概要上体育课了,就改完作业急急忙忙地走了,只留下我们一群孤独的学生。他一开口,我们就知道这个老师不好惹,赶紧挺直了腰杆。你简单说了体育课要注意的,就看见一位同学在说话,二话不说,直接让那位同学“可怜”地站在讲台前半蹲着,那位同学真是哑巴吃黄连——有苦说不出啊!
这还没有结束,他还说了许多很难完成的“高难度动作”,并让爱说话的同学一边在前面罚站,一边跟我们演示怎样做动作。
这位体育老师真是一个十足的“魔鬼教练”。
他虽然很凶,但是也很负责。我们跑圈时,他在一旁指导丝毫没有懈怠。男孩子跑圈时因为非常不整齐,所以要再跑一圈,他就一直在那儿等男孩们跑完了,看着他们上楼才放心点点头地走。
这就是我的体育老师,与我们共同成长。