纸飞机比赛
我们班第一位参赛选手是李云谦,只见他右脚弯曲,左脚伸直,摆好姿势,准备将手里的飞机飞向指定的地点。裁判一声令下,李云谦和比赛对手同时将飞机飞出去,不幸的是,李云谦的飞机还没到目的地就被风吹停了。第二场比赛的时候,李云谦的飞机飞进了指定点,我们全班欢呼起来。第二位参赛选手是钱俊伊,结果也获得了成功。我们班五位选手都成功将飞机飞进了指定点。
通过这次活动,我觉得折纸飞机也是一门学问,如果飞机折得重了,就飞不起来,如果飞机折得轻了,就容易被风吹走,只有掌握折纸飞机的方法,才能折出好的纸飞机。以后我要多学科学,掌握科学里的知识。