有趣的纸飞机比赛
今天下午我们学校举行了纸飞机比赛,一年级、二年级和三年级的同学参加了比赛。
操场上有很多同学都来给我们加油,体育老师李老师组织我们比赛,李老师让我们每个年级排成一排,每人飞一次就站到队伍后面,轮流飞三次,飞机扔出去看谁飞的时间长。
比赛开始了,我们二年级是201班的同学先飞,第一名同学的飞机是旋转着飞出去的,第二名同学的飞机是个小小的,没想到他的飞机唰地一下子飞出去,然后在空中飞了一会儿,才慢慢地落到地上,大家都为他鼓掌、加油… …轮到我们203班了,我和王月都很紧张,我说:“王月,我们也要加油呀!”王月说:“好呀,加油!”我把飞机用力扔出去,飞机在空中旋转了三圈,最后落在了地上,同学们都为我加油呢!王月的飞机机翼上折了个三角形,她的飞机飞得也很好,同学们的加油声让我们不再紧张了,接下来我们飞了第二次、第三次,一次比一次飞得好了。一年级的弟弟、妹妹和三年级的哥哥、姐姐都进行了比赛,大家做了各种各样的飞机,李校长还为我们拍了照。
这次纸飞机比赛真有趣,以后我会再做出更好的纸飞机参加比赛!