我班有个广告大师,姓马名骏,性别男,性格大大咧咧、开朗,总爱和人说笑。
就拿昨天的事来说吧,一下课,他就找我来了,一边扭胳膊弯腿,一边唱了起来:“我们是害虫,我们是害虫……”我丈二和尚摸不着头脑,刚想说话,耳边又响起了喷农药的声音。我这才恍然大悟,原来他是在学“来福灵”做广告。“来福灵”是一种农药,广告已经好多年了,他现在还记得,真佩服!
晚上,我和他一起去滑冰。我说:“你能滑得比我快,我就请你吃糖。”他说:“一切皆有可能。”还顺手指了指他那件李宁牌衣服。他那股认真劲,真让人哭笑不得。
还有一次,我和他在一起玩,他突然指了指我的头发说:“这一半用了海飞丝,没有头皮屑,那一半没有用海飞丝,有头皮屑。”
这就是我们班的广告大师,幽默又惹人爱的男孩子——马骏。