一次快乐的春游作文600字
司机开着车,我们在车上打打闹闹,非常的高兴,到了蒙山脚下,一座雄伟壮观的大山就矗立在我们眼前了。下了车我们检了票,就进了蒙山,我们以梯队为中心,我一开始是在最前头,到了后边,我体力有点不支,就又到了第一梯队和第二梯队的中间,总比在大部队的最后面的好,到了五龙潭,的时候就突然有了一股力气,嗖!嗖!嗖!的往前跑,可能是红牛发作的缘故吧!所以我就又变成了第一梯队的。到了情人谷的时候,看见了一个大大的爱字,挺壮观的,同时,我和张长轩也是精疲力竭了。
自我感觉最难爬的地方也就是天街了,有好多的楼梯,那个地方是忒难爬了,怎么个难法我就简单地说一说,最少也得有1000个台阶,我在十几个人的鼓励下终于爬完了天街,到了一个神秘的地方,还有几个人,但是也显得挺荒凉,上去一看,哈!哈!哈!是董瀚钦、王曦露、刘钧左(右)、龚柏岩。王浩铭说了只要我跟上董瀚钦他们,他就请我吃饭,我跟上了董瀚钦他们,王浩铭必请无疑,我们又和烧饼他们一起爬山了,刘宇轩让我给他一听雪碧,我对他说:“帮我背着登山包,我就给你一听雪碧,”他竟然帮我背到了山顶,我隆重地对大家说,我是第一梯队的第四个上的山顶,所以我也成为了鼎鼎有名的H4啦!到了吃饭的点了,我们就在山上吃泡面,我觉得这一次吃泡面味道不一样,有什么不一样呢?不一样之处就是比以前吃好吃了!“烧饼皇后”他爸说坐车回去,又有人说跑下山去,我们还是一半跑下山的,一半坐车下山的,到了山脚下,我们就坐车回淄博了。
这真是一次快乐的春游!