树叶落下来了,是一只淡黄色的翩翩起舞的蝴蝶,十分吸引人的眼球
全是金黄色,那田野里、是林里都是。走进那片金色的海洋,仿佛来的了一个金色的天堂,那纷纷飘落的树叶还像是一个个金色的小天使。
走在乡间小路上,是上的果儿成熟了,摘下那最红的一个,细细的看着它,我似乎看到了大自然的奥秘。慢慢的品尝它,那在心头的甜,让人说不出。
继续向前,农民伯伯们正忙碌着。看着他们的笑容,我仿佛读懂了他们的心声,他们一定在想:今年可终于有收成了,那饱满的稻子,你们长得可真好啊。
到了河边,那里聚满了人,老老少少,都有。他们都在为度过了一个炎热的夏天而在讨论。放风筝的人多了,甜上的风筝也渐渐多了,看着那满天的风筝我的烦恼似乎都飞走了……
太阳出来了,暖洋洋的,让人感到十分舒服。它尽情的散发它那温暖的红光。这个季节的太阳最舒服,太阳光好像母亲的手抚摸着你,轻轻的,柔柔的,让你有赖上它的感觉。