秋天的味道作文350字
秋天的味道,山、水,或者是明月。
秋天的味道,沉醉的感性,散发着神秘的魔力般橙花的香味。秋天的味道,夹杂着落叶枯滕在阳光下散发出的来的回忆,心不知不觉中竟被染上了丝丝的愁绪。
秋天的味道,张显在老屋的柿子树上,黄绿中颗颗金黄的果实。
秋天的味道,漂在校园棵棵银杏树的香气里,伴着晨起的读书身影飘荡在知识的海洋里。“一枝淡贮书窗下,人与花心各自香”,且把这些细碎的怡神幽香晾干封存,等过了这个秋天,再打开来细细品味。
秋天的味道,捡一些残月与星星散落的微光,捧在手里,被风吹过……瑟瑟的!总是带着一丝挥之不去的悲凉,一丝无可奈何的遗憾、一丝难以名状的寂寥……有永远流不完的泪,永无止境的孤独……
秋天的味道,镶在静与美的相框上,感受秋的一种别样的情怀,无限遐想,无限希望。
我把秋天这一抹苍凉的味道装进信封中,寄去遥远的地方……