这场激烈的比赛引来了许多人,连正在马路边散步的叔叔都不由自主地坐下来观看,那个戴着红帽子的小女孩,好像怕别人挡着她,就把身子往前探,她旁边的一个金色头发的小男孩看比赛的时候都把脖子都伸直了,这个小男孩旁边扎着红色蝴蝶结的小女孩双手叉腰地站起来看这场比赛,那个系着红领巾的小男孩带着他的小妹妹看着这场比赛,不知道是谁家的狗,也跟来了,不过好像对这场比赛不感兴趣,躺在地上闭目养神了。那个手里抱着洋娃娃的小女孩坐得直直的,好像谁赢了,都跟他没有关系,她旁边有一位穿着绿色衣服的小男孩似乎头一回看到这么激烈的比赛,那位叔叔看到这场比赛看得津津有味,好像勾起了他童年的回忆。