“不会吧,我不相信这事是真的!”这是谁发出的声音呢?原来是我在唉声叹气,真后悔这次考试考得太差了!
记得那是我二年级期末考试时。当时试卷一发下来,我看了一眼,很容易嘛。考了一会,我发现题目真的好简单,对我毫无挑战性。我就随意地玩起我的铅笔,我时而把橡皮扔上扔下,时而用转笔刀转转铅笔,时而拿尺子在桌子上推来推去。可是,我这一玩就忘了时间哪。
我正玩得起劲,只见老师走到我身边,大声地说:“还有10分钟就考试结束了,你们快抓紧时间做”。老师刚说完,我才发现我才做了一点点。我当时急得如同热锅上的蚂蚁,汗水一滴滴地从我的背上滚下来,我的头发也已经全湿了。我眼睛一眨不眨地盯着试卷,生怕错过了每一分一秒,手也跟着抖了起来,一个字擦了写,写了擦,每个字都要写两三遍才能写好。到了最后,我的脚也忍不住地抖了起来。地好像也在跟着我的心抖动起来了,我的心砰砰砰跳得厉害,像一只兔子在心中上蹦下跳。
经过我的不懈努力,还剩最后两道题了。考试结束的铃声响了,老师抬起头说:“时间到,请收卷。”我用可怜兮兮地表情望向组长,希望他能多给我一点时间。可组长的表情严肃,非常坚定地摇了摇头。再加上老师在讲台上焦急地催促说:“请组长快点收上来!”我只好认命了,但我的心中悔呀!为什么要分心呢?我气得直跺脚,直咬牙,真是后悔啊!
真是想起这事我就后悔!