游青青世界的作文
今天,我和弟弟妈妈一起去了青青世界。首先,我们去了热带雨林,我看见了许多石头做的恐龙,走了一会,开始下“人造雨”了,幸亏我们有伞。我还听到了恐龙的叫声呢!没什么恐怖的!我弟弟见到什么种类的恐龙都能说出名字。
然后,我们去看了一场表演,好无聊哦!。然后,我们去了森林公园,我好兴奋啊!到处都是惊险游戏,我玩的好爽啊!最后,我去了陶艺馆,妈妈让我自己做了个花瓶,首先,我把这一团泥的里面变空,再给她弄高,最后给花瓶加上花边,然后我画上一幅画就做好了!一个月后再去取回我亲手做的花瓶,我心里美滋滋的!
后来,我们去了香草园,里面的薄荷叶一点也不香,迷你香和到手香非常的香,当我回去,手上还有香味呢!
然后,我们去了蝴蝶园,在那里,我看见了蓝宝石蝶,许多蝴蝶标本,我知道了蝴蝶在冷的地方就会被冻死。妈妈还说,有蝴蝶的地方就有花,我们从蝴蝶园出来,就回去了。今天真是快乐的一天啊!