游青青世界的作文
春天,一个美丽的季节,花草也从泥土中冒出来,迫不及待地来这个美丽的世界旅游。在这一个温暖的春天里,我梦寐以求的日子也终于来到了,爸爸和我一起报了个亲子团,去深圳的青青世界春游。
一路上,小花向我们微笑,小草向我们点头,我们饱览了祖国许多的青山绿水,重恋叠翠的山峦,真是美不胜收呀!
到了青青世界,首先看见大门口有个参天的大榕树,还看见那里有很多好玩的游戏。我们先去了蝴蝶世界,这里长满了鲜艳的花朵,美丽的蝴蝶在百花丛中飞舞,相互追逐着,好像在捉迷藏,这里还有许多来自南美洲的大蝴蝶,色泽非常鲜艳。我们又去了热带雨林。那是个奇幻的地方,仿佛穿越时空来到了侏罗纪,那里非常潮湿,雾蒙蒙的,让人感到心旷神怡。在雨林中心,耳边时不时有恐龙的叫声,突然一下雷龙出现在我们面前,还有剑龙、霸王龙……最后梅丹又去了植物园,里面长着指天椒、珍珠番茄……
天色渐渐地晚了,我也依依不舍地跟着爸爸离开了这个美丽的地方,临走时爸爸还给我买了一盒恐龙的玩具,当作这次春游的纪念。这次春游真快乐,让我见识了这么多美丽的景物,也长了不少知识,我想我更要热爱环境,保护地球,让我们祖国的大好河山更加壮丽。