游青青世界的作文
昨天上午,李老师带我们和爸爸、妈妈,一起去了‘青青世界’。到了以后,我们第一个看到的是给树打针的项目,它有一个不大不小的瓶子,还有一个管子伸进树干里,给树干输液。之后,我们看见了海象和别的鱼,非常高兴。我们还去了热带雨林,在里面,我们都感觉很闷,但是也很高兴,在里面,我们还走了竹桥,走的时候有点害怕又有点不害怕。前面是真正的热带雨林了,我们撑开伞,走了许多路,还看到了大象在动,恐龙在叫。然后,我们又走了吊桥,因为我原来就走过,所以这次一点都不怕。过后,我们又去玩了走路秋千,那个秋千荡来荡去的,我们还要一步一步地走。第一次,我走得很好;第二次,就掉下去了一次。不过我还是觉得很好玩。
最让我觉得好玩的是瓜果公园,里面有‘美国超级大南瓜’、‘特产丝瓜’……我们还去摘了西红柿,开始,我摘的很小,后来,我就摘的很大了。而且,关心语也来帮我们摘。
我们还去了很多地方,等以后我再告诉你们。