游青青世界的作文
今天我们去了青青世界,第一站是森林小学,我们学习到一些知识,霸王花是全世界最大的花,也是中国最臭的花,我还知道美国的市花是玫瑰花。第二站是蝴蝶农场,老师告诉我们,蝴蝶是属于变态虫,它要经过四个时期,卵期、幼虫期、蛹期和成虫期。
看完蝴蝶,老师带我们穿过热带雨林,我们见到了寒猪草,我还见到了孔雀,还有恐龙的骨胳,不知道哪个工作人员在里面放了一个录音器,发出恐龙的声音,我们有好几个同学都怕了,走不下去了,包括我,但是我们还是坚持走完。
吃中午饭了,有鸡腿、香肠、菜和胡萝卜,饭后,李佳灵妈妈给我们派西瓜。一点半,我们开始看表演啦,老师给我们发了一些小拼图,让我们自己动脑筋去拼,我拼完了,有些同学不会拼,我去帮她们拼。然后开始看表演,那些人打的鼓打得很响啊,快把我的耳朵给震聋了。
下午老师带着我们返回,我们在森林小学和蝴蝶农场中央的草地上开零食派对,吃完后,我们就坐车回育才四小,快乐的一天就这样过完了。