我的父母作文
亲爱的爸爸妈妈,我鼓起勇气写了这篇作文,因为我不擅长写作,也不会用漂亮的语言,但是我的作业是我最喜欢的,所以我只能用简单的单词来讲述。
爸爸妈妈,我没有在你生日那天说生日快乐。即使你说出来,我也不知道。你为我伤了你的心。作为回报,我总是回答。我很清楚你对我有好处,但我无法控制自己的情绪。我总是需要你在事情解决之前先吵架。一个人在半夜,我总是让泪水划过我的脸颊,我经常问自己,为什么我不能学会理解和理解你,不管我是不能还是不想这样做,直到我看到你的头发像雪一样留下痕迹,你的脸失去了青春的光泽,印上皱纹,那一刻我的心很难拉在一起,我试图把眼泪咽进我的肚子,然后我明白了,世界上最喜欢的人永远是你,我应该长大。
我沿着青春的脚步走向初中。起初,我站在每个人都羡慕的讲台上。现在我站在讲台下欣赏别人。我即将参加高中入学考试。光明和成功对我来说是名词。然而,你一直在为我寻找一所合适的高中。然而,在此期间,我一直过着混乱的生活。我真的很惭愧,我辜负了你的栽培。我骂了自己无数次,说自己太没用了。起初,我坚持努力学习。现在我的世界仍然是明亮的紫色。我也意识到-“;一英寸的时间是一英寸的黄金,但是一英寸的黄金买不到一英寸的时间。对不起,爸爸妈妈。
母亲节,妈妈,我没有勇气说“妈妈,母亲节快乐。父亲节,爸爸,我想我没有勇气说。父亲节快乐,爸爸。嗯,我知道你的心里一定或多或少希望听到我对你说,我仔细想过,我们在一起有多少时间,有多少生日和父母节,我现在不能为家人分享,如果我满足了你内心的愿望,我能给这个家庭增加一点幸福吗?我想我应该。今天是母亲节。妈妈,我必须对你说妈妈,母亲节快乐,父亲节我也会对你说爸爸,因为我爱你。
爸爸妈妈,不管我将来在哪里,我都不会忘记你的爱。谢谢你。我不知道如何回报你的爱。所以我决定将来在孤儿院工作。我想你会支持我的。我会把你对我的爱化作阳光,让孩子们感到温暖。这也是对社会的奖励。我会尽力让你为我感到骄傲。