读书带给我快乐
古人云:书中自有黄金屋。可在我的眼里,书比黄金更珍贵,因为书给我带来了无穷的快乐。
读书带给我快乐作文八篇
书的世界可是数不胜数,有故事书、漫画书、科技书、作文书,而我最喜爱的书是《神秘的公寓》。书中讲的是一个名叫诺拉的小女孩搬进了一栋公寓,每次诺拉一个人在公寓的时候,总是出现神秘的脚步声和坏掉的闹钟滴滴答答的倒转声。渐渐地我迷上了这本书,无论上学路上放学路上还是睡觉时,这本书总是离不开手和眼睛。记得有一次中午我正向学校走去,突然来了读书的兴致,我便立刻拿起书读了起来,读着读着,我一不小心撞在了电线杆上,我连声说:“对不起,对不起。”结果旁边的人哈哈大笑,边笑边说:“这真是一个地地道道的小书迷呀!”听了他们的赞美,我心里美滋滋的。
读书,让我驾着知识的小船在海洋里遨游;读书,让我展开知智慧的翅膀在蓝天上尽情的飞翔。
读书,让我乐此不疲,难忘一生!