读书让我感到快乐,以前我每当读书时总会觉得闷得慌,可是现在不同了,读书让我感到快乐,张老师教我们,每个星期都会让我们看一本书。时间长了我慢慢变得很喜欢看书,回到家干的第一件事不是玩,而是读书。
在这一次的期末考试中就考到了《史记》里面的故事,正当我在那里挠着头皮怎么也想不出答案的时候我突然想到:“没多长时间以前我刚刚看完了《史记》,这是正好可以派上用场,太好啦我不用白白损失这宝贵的一分啦,如果我还想原来那样不喜欢看书的话,那我肯定会考不好,这多亏了张老师,多亏了我看得那么多本,正么好的书,谢谢你们。”这是我轻而易举地就完成了这道题。
记得郑耕老说过一句话”立身以立学为先,立学以读书为本。“大家一定要多读书,读好书,长大一定会给你带来快乐的!
大家一定要多读书,读多了你自然会感觉到读书给你带来的快乐的!