快乐的一天作文范文500字
过了一会儿,杨陕来了。我准备好了年果还有很多食品招待他。他喝完一杯果汁后说:“我们来下一盘象棋吧!”于是我拿出了一盘象棋和杨陕下起来,一不留神我就输给了杨陕。杨陕对我说:“别灰心,下象棋要看着对方走的每一步,对自己有没有危害,如果有危害,你就尽量躲避它,或想方设法保护自己的棋子。后来,我又和杨陕较量了一番。我趁杨陕不注意时突然将他一军,终于我胜利了。
到了晚上,杨陕在我家吃过饭,就决定和我到楼下玩,忽然门铃响了,我打开门一看原来是杨逸正。于是我们就一同下去玩了。杨逸正提出:我们玩捉迷藏吧!我和杨陕都举手赞成。首先是杨陕来捉我和杨逸正,我们躲在了一个圆形草丛的后面。因为两个人躲在一起容易被发现,所以我们不一会儿就被杨陕捉到了。后来轮到我捉他们,我来了个守株待兔的方法。终于,我很快就把他们捉到了。
今天,我们玩得真开心,这是我寒假里过的最快乐的一天。