这就是我的好朋友作文
我们是怎么样成为好朋友的呢?别着急,听我慢慢说。刚上一年级时,我们都坐在一个教室,有的我认识,有的我不认识。上了一节课,下课铃响了,我出去看见从教室里也走出来一个小女孩。我想问她叫什么,没想到,她先开了口,问我:“你叫什么?”,我便答:“我叫庞博。你叫什么?”她说她叫左子琪。后来我就记不清了,只记得她可能没听清我叫什么,就叫我小虫子,我们互相开着玩笑,慢慢的就成了好朋友。
我们经常做什么呢?下课时,我们手拉手去操场,说说最近的新闻、事情,或者在操场上做游戏。
其实,我也记得一次难忘的事。那天是我生日,她送给我一份生日礼物。我一看,是一幅图画,画上还有字写得是:生日快乐。这幅画很美丽,表现出我们之间的友情。
这就是我的朋友,一个善良的朋友。