可爱的小白兔450字作文
这只小白兔,是我的奶奶给我买的。我把它放在后院里。它抬着头,左顾右盼的,我一看这姿态,想到"它实在太可爱了。”
小白兔的可爱,更表现在它的叫声,步态和吃相中。
小白图的叫声,十分柔和,轻的不能再轻了,几乎听不到一点声音,只有耳朵离它很近时才能 听到它那微弱的声音。
小白兔的步态,和鸡、鸭、狗等不同,它们的步调是一步一步地走,小白兔的步调却是从这儿跳到那儿,又从那儿跳到这儿,就像一个小皮球,一上一下的跳着。
小兔子的吃相,常常使我发笑。它一日三餐需要两样东西下饭,一样是米糠,一样是白菜叶。把米糠和剩饭拌在一起吃时,还要再吃点白菜叶。
这种东西在,我们农村里有好多,可能这些东西各有各的口味吧!
每当小兔子吃饭的时候,附近的大狗就来抢着吃它的饭,我一看,狗怎么也吃素,原来这只狗很坏看见有吃的就来抢。小兔子吃完菜叶要去吃饭的时候,发现大狗在吃它的饭,它想去赶大狗反而却被大狗咬了一口,小兔子只好看着大狗把它的饭吃完。看着大狗扬长而去的背影,小白兔眼睛里似乎满是愤怒。
后来,我终于忍不住了,每次小兔子吃饭的时候,我就站在它的旁边,大狗一来,我就把它赶走,让小兔子安安心心的吃自己的饭。