我是一架航天飞机】
大家好,我的名字叫航天飞机,如果你对我还不是很了解的话,那你就听我说。
我是个庞然大物。有三角形的翅膀,尖尖的脑袋和方方的机尾,看到我得人都说我雄伟壮观,夸我有本事,我都有点不好意思了。我飞得非常高非常快,我能飞几十万米高,我转眼间就飞得无影无踪了。如果你想见到我,那可非常不容易。有人说我是人类二十世纪最杰出的发明,是火箭、飞机、宇宙飞船的结合体。虽有点夸张,但说的本人也洋洋自得。我的作用可大了,可以运载火箭,也可以载着你们人类到太空。普通飞机与我有相似之处,大家都有各的长处,各有各的本领,谁也代替不了谁,大家都忙碌着自己的事,有自己的分工。从美国人发明了我到现在,我们家族已经有了好多大哥哥姐姐,我已经是比较先进的了,我相信小朋友努力学习科学文化,发明更先进的航天飞机,将来到遥远的别的星球旅游观光呀。
你是不是开始喜欢我了,愿意和我做朋友了呢?