多功能学校300字作文
进入学校,比如你的教室在四楼,你再也不用背着沉重的书包爬上四楼了。因为学校门口有一个太阳能传送带,你是几班,按一下相应的按钮,太阳能传送带就会把你瞬间传送到班级里,在学校里,你再也看不到遍地的垃圾了,因为垃圾全被太阳能传送带瞬间传送到垃圾场里面了。
既然学校是多功能的,那当然教室也是多功能的咯:比如墙壁,墙壁上有一个白色按钮,红色按钮和蓝色按钮。如果墙被同学们弄脏了,只要按一下白色按钮,不用粉刷,墙就会自动变白;如果到了寒风傧洌的冬天,按一下红色按钮,墙上就会变得百花争艳,春意盎然;到了炎炎烈日的夏天,按一下蓝色按钮,墙上就会变成大海,徐徐海风,凉爽极了!教室里还有一个多功能摄像头,如果谁上课做小动作,他的“光辉形象”就会被记录下来。哈哈,厉害吧?
真希望2050年快点到来啊!