我们班有四只“鬼”,分别是:“开心鬼”“捣蛋鬼”“卖萌鬼”“搞笑鬼”。想了解他们吗?那就跟着我的摄像机镜头一起来看看吧:
“开心鬼”
“开心鬼”多才多艺,会跳舞、会画画、会弹钢琴、会主持节目,听说还会打太极拳,这一点让大家很佩服。因为“开心鬼”是个天生的乐天派,整天嘻嘻哈哈的,从来不为一些小事发愁,所以大家都喜欢跟她交朋友。“开心鬼”还有一大特点就是大胆、大方,从不害羞。一天,“开心鬼”一个人在公园里玩,看到几个小朋友在一起玩得热火朝天的,就径直走到他们跟前,大方地介绍自己,并说想和他们一起玩。小朋友们见到“开心鬼”这么落落大方,热情诚恳,就毫不犹豫地答应了。那天,“开心鬼”和小朋友们玩得可开心了。
“捣蛋鬼”
“捣蛋鬼”这天惹恼了同桌,被骂得好惨,很不甘心,决定下课后报复一下,让同桌摔个大屁墩儿。谁知下课后同桌却迟迟不离开座位,把“捣蛋鬼”急得抓耳挠腮。只见他眉头一皱,计上心来,对同桌说:“外面有人找你”。同桌不知是计,出去转了一圈没见人,就回到了座位上,刚要坐下,“捣蛋鬼”猛地把椅子往后一抽,同桌一屁股坐到地上。看似“捣蛋鬼”报了仇,结果身上却被同桌拧得青一块紫一块的,真是惨不忍睹呀。
“卖萌鬼”
“卖萌鬼”有一个终极绝招——超萌眼神术。这天,朋友买了一支水晶笔,“卖萌鬼”看到了,两眼放光,一下子扑了过去;拿起这支笔看了又看,爱不释手。只见她可怜巴巴地对朋友说:“亲,送给我吧”。
“NO,NO,不可以。”
“求求你了。”
“不行,坚决不行。”只见“卖萌鬼”用双手拖住下巴,嘴巴撅得老高,眼睛睁得大大的,对着朋友还眨呀眨的。朋友一看“噗嗤”笑了,说:“真是服了你了,我投降,笔送你了。”
就这样,“卖萌鬼”的终极绝招又一次奏效了。
“搞笑鬼”
“搞笑鬼”顾名思义,就是能把大家都逗得哈哈大笑。这天自习课上,大家都在看书、写作业,只有“搞笑鬼”东摸摸,西抠抠,在做小动作。刚开始,他把白纸条贴在眉毛上当圣诞老人。看效果不怎么好,“搞笑鬼”干脆把墨水弄在脸上当胡子,对着后面的人挤眉弄眼做鬼脸,大家终于忍不住笑了起来。忽然,大家都开始埋头看书,不笑了。“搞笑鬼”扭头一看,班主任不知啥时候站在教室门口,顿时恨不得找个地缝钻下去。为这事儿,大家整整乐了一个星期。
好了,这就是我们班的四只“鬼”了,哦对,大家还不知道他们的名字吧,他们是——“捣蛋鬼”胡家铭、“卖萌鬼”余飞凡、“搞笑鬼”葛子煊。怎么,少了一个“开心鬼”?呵呵,那当然就是我啊——张芳菲。
怎么样,我们班的这四只“鬼”有趣吧!