地球体检后600字作文
只见皮肤病专家火星医生紧张地站起来,递上一张诊断书,太一陽一院长看后,脸色更难看了,诊断书上写着:地球自述:周身既疼又痒,绿皮肤开始消失,取代它的是黄色的皮肤,头发也从原来蔚蓝的变成又灰又脏又臭。医生诊断:地球的病情现在还在恶化,如果再这样下去,地球将不适合住任何的生物。病因:人类大量砍伐树木,使绿洲减少,沙漠增多,而不少企业家为了赚钱,往海里排放大量有毒的水。。。。。。正在这时,内科医生木星结结巴巴地说:“地球体内的细胞已经遭受到了严重的破坏,地球的骨骼几乎停止了生长,慢慢开始变老了。很快,地球就要支撑不住了 。“为什么会这样?”太一陽一院长吼道。木星医生沉重地说 :“自从美国在日本投下原一子一弹后,世界各国都研制出了原一子一弹,并且在战争中使用,再加上2000年北约攻打南斯拉夫,2001年巴以冲突及04年的伊拉克战争,使地球的免疫功能下降,从而得了各种各样的病。”“那有办法治好吗?地球还那么年轻,我不想让它如此早地死去。”太一陽一院长说。“……对于我们现在的条件来说,无能为力,地球的病最终还得由人类自己来医治,当然照现在的情况来看,要想人类治好地球,可能一性一仅为0.5%。
太一陽一院长彻底失望了,不禁大声说:“人类啊,一爱一护地球吧!不要把自己生存的唯一家园给毁了!”