妈妈我想对您说作文300字
妈妈,我想对您说:“我现在不是以前的小男孩了,我是一个大男子汉了。我希望从今后做作业不用再让你操心和烦恼。妈妈,现在开始,我要让你以后度过一个美好的生活,将来您儿子我会让你住进大房子,我还要买一辆汽车都送给您。”
妈妈,您就像一个弯弯的月亮,我就是你手中的星星,是你养我长大的,是你让我在每一时刻,每个美好的生活中渡过难关。“世上无难事,只怕有心人”。这句话我会一直记在心里,意思是:世界上没有哪一件难事可以难倒人,不认真的人永远觉得难,认真的人两下子就把这件事给做完了。
我还记得一次,我在家发烧,一个人在床上,是你让我的发烧没了,那一时间里,你有多重要的事情都不理了,一直在我的身旁走,在此,我知道妈妈在想怎么让我的烧退而烦恼。妈妈,我现在告诉你,我是一个什么都不怕而能战胜邪恶的一个大男子汉。妈妈我爱你!你是我永远最好的守护者,我会随时随刻想你的,妈妈!