妈妈我想对您说作文300字
妈妈,我平时一直有些话想对你说,但我又害怕您生气,但这次我要一并说完这些压在心底的话。
妈妈,你有时候太爱生气了。比如,我有时候驼背,您就会上来打我一下,生气地说:“你怎么老驼着背,本来挺高的,一驼背就矮了很多,哎。”有时您也太“关心”我了,有时有候打我打的很疼啊!妈妈下次能不能打得时候稍微轻一点呢?
妈妈,有时候我犯错了,爸爸开始骂我时,您就像一面盾牌一样档在我面前保护我。和爸爸生气好几天才和好。我想到这些事情时,我心里真的很不是滋味儿,我当时真想说:“妈妈,没事,我做错事情应该被批评。”
妈妈,您说我驼背,我会改的,我犯错被爸爸骂,您不用再帮我遮挡了,因为我已经长大了,我要勇敢的承担自己所犯错误的结果。
妈妈,谢谢您!我爱您!