妈妈我想对您说作文300字
妈妈,我想对您说,您真是一位好妈妈,你每天都为我做那么多的事情,您辛苦了!
妈妈,您是我的专属司机,每一天都是您准时来学校接我,不管烈日炎炎还是刮风下雨,你从来都不会迟到,让学习了一天的我开开心心地回家,放松身心。
妈妈,您还是我的私人厨师,每天都会煮酸、甜、苦、辣的食物给我吃,营养搭配刚刚好,比如甜甜的排骨、酸酸的菜、苦苦的凉瓜、还有辣辣的青椒炒肉,这些都是我爱吃的,把我养得壮壮的。
妈妈,您还是我的家庭医生,有一天晚上,我发烧到四十度,您赶紧把我送到医院,叫医生为我看病。看完病后,买完药,您把我送回家,给我吃药。那一个晚上,我一直都在贴退烧贴,妈妈,您几乎没合过眼。第二天,我就好得差不多了。妈妈,您虽然不是我的医生,却把我照顾得很好,因为您很爱我。
妈妈,您为我做了那么多事情,我要好好感谢您,让您每天都能笑着过。