妈妈我想对您说作文300字
妈妈,我想对您说:“您真的是太不了解我了,我还希望您能信任我!”
自打一岁您就把我丢给奶奶,妹妹却从小被您惯着。所以,我跟奶奶更亲。
记得暑假每次去您那,您非得骂我几次。每到晚上我就想回家,您就对我说些气话。白天,在店里没人跟妹妹玩,她就哭,您都怨我怎么不管妹妹,怎么老逗她哭。其实,我真的没有逗她,只是她被你们惯的太矫情,一说就哭。一到晚上,你就说:“你看看人家董楚冉咋就知道护着人家妹妹,你就不管你妹妹!”我实在委屈的不行,总心里说,不是我不管她,而是我管不了她。她一见商店就进,不去商店又哭。
妈妈,请您信任我,每回妹妹哭不一定是我弄的,您非得怨我吗?不能信任我回吗?我也同样是亲生的,为什么您对我和她的态度就不一样呢?在您那停不了多长时间,但我希望您对我的爱多一点点。
妈妈您对我的好我一定会记在心上!但我实在太希望您能对我多点关心,多点信任。