母爱,是一把火,燃烧着人们;母爱,是一盏灯,给游子回头照亮了道路,妈妈下面我想和您提几点要求希望您不建议。
有一次,语文考试,我考到了优,可被您看见了对我大发雷霆。
走在放学的路上,我开心得一蹦三尺高,手中拿着一张红彤彤的试卷到了家,我大摇大摆地走到您跟前,一副了不起的样子将试卷递到您的面前,可您看了之后不仅没有乐开了花却皱了皱眉头,心理头很不是滋味,朝我张开血盆大口对我送来了历声地责备,我疑惑地问:为什么?我不是考到了优了嘛!叨!什么优只考了81.5分还优呢!一阵阵刺耳凄凉的声音在我的耳旁不停地徘徊。
没过一会儿,我忍不住了眼珠子在眼睛里打率终于眼泪像断了线的珠子,唰唰地往下掉,我跑到了我房间,锁上了门自己在房间里低声的哭泣。
那时的我已经哭红了眼睛,不知流下的是水还是泪。
妈妈请您以后别在打我骂我了好吗?