妈妈我想对您说作文300字
妈妈,我想对您说,从小到大,您为我做了很多很多的事,但有一件事使我记忆犹新。
记得有一次,我和妈妈在武安的矿山局里住,那天晚上正好停电了,外面下着雨。都怪我下午贪玩,着了凉,晚上发起了高烧。我对妈妈说:“妈妈,我有一点热。”妈妈说:“是不是发烧了?”一摸额头,我确实有点热,妈妈连忙背上我,跑着去医院。一量体温,我发烧发到38度5。医生说:“必须要打吊针。”“不要呀!”我哭喊着,可能是身体太虚,我这一喊一用力就晕过去了。医生趁我晕过去的时候,给我打了吊针。
等我醒过来的时候,发现自己躺在床上,打着吊针。妈妈问医生:“要打几天吊针啊?”医生说:“打三天,就应该没有什么事了。”我说:“太好了!”妈妈假装生气地说:“看你以后还敢不敢在雨中贪玩了!”我说:“我再也不敢了。”医生哈哈大笑了。
妈妈,您为我做的事很多很多。我对您的感激之情,一言难尽,但是我想对您说:“我爱您!妈妈!”