大家好,我叫陶子辰,来自池口小学二零六班,我的特点是做什么事情都很急,爱好是画画,打篮球、打羽毛球,踢足球和游泳。
我在日常生活里,我非常得胆小,比如说有时候,晚上我都睡觉了,妈妈您还有许多衣服要洗,所以,您会让我先睡觉。可我每次都到很晚才睡着,因为,我怕有一只老虎跳进来把我吃掉。
有一次,我和您正在小区里散步,这时,我们看见一条大狼狗正在旁边坐着,吓得我大喊:“救命呀!”接着,我赶紧飞快地跑了起来,跑到家门口时,我回头看了看,见大狼狗没追上来,我才松了一口气。还有一次,我和我的好朋友方冬冬一起去玩,我走出家门口时,听到“啊”的一声,吓死我了。不一会儿,我便知道吓我的人就是我的好朋友方东东……
唉,没办法,我就是这么胆小,希望我长大了,能克服这件让我烦恼的事,妈妈,您支持我吗?