妈妈我想对您说作文300字
妈妈你辛苦了,您将您可以给予我的东西都给予我。你对我的爱如春风轻柔,让我深深的感受到母爱。您的爱不是挂在嘴上的。而是实际上的默默无闻的关心我,关爱我。
您的生日快到了,您日渐消瘦的面容,我想到您日日劳累、频频工作时,眼泪不由自主地流了下来,但是哭是没用的,我一定会好好学习,将来考上大学,找到好工作,我一定不会忘记您的,我知道,光用嘴说是没用的。用行动来证明一切才是对的,您打我,您骂我,我都有和您记仇,我和您顶过嘴,那是我错了,让您不得不使出最后的武器,那就是打,妈妈,我不恨你,俗话说得好“打是亲,骂是爱。”以后我再也不顶嘴了。不让您的头发变白了,长大后,我一定要让你享清福。
妈妈,我想对你说:“谢谢您,给予我母爱,您的爱,我一辈子都记在心中,永不忘记。