夸夸我们的家300字作文
我们的家是一个温暖的住舍,这里的人们都非常团结,和睦相处,互相帮助。
我们的家中有宽阔的客厅,香喷喷的厨房,干净的卫生间,拥有知识的海洋的书房和有可爱小床的卧室。大家每天都会先去厨房细细品味精美的食物,再悠闲 自在地陆续离开来到客厅,边看电视边谈高考、汽车、食品、犯罪……无所不谈。而我却早已沉浸在书籍的海洋中,有时也上网查找资料。
我们家的成员和睦相处,从不为一件小事而吵架,而且即使有人生病或遇到困难,大家仍尽力帮助。比如:有一次,舅舅出了车祸,身为医生的爸爸立即赶到 舅舅家,尽心尽力地给他治疗着。先把伤口上的玻璃渣去除,再用清水清洗,最后用碘伏擦拭,直到确保没有危险才离开。还有一次表姐正在备战高考,全家人每天 都静悄悄,生怕惊扰了表姐,并给表姐每天准备丰盛的饭菜。终于在全家的鼓励下,表姐终于如愿以偿地考上了梦寐以求的青岛科技大学。
我爱这个温暖的家,更家这个家中和睦相处、互相帮助的每个家庭成员!