那个冬天作文
这几天天气越来越冷了,原本繁盛的的树叶早已飘落。冬天已经来临。“冬天来了,春天还会晚吗?”话虽这么说,其实我不喜欢春天,我就喜欢冬天,下雪的冬天。
现在回想起去年我在家里度过的那个冬天真是出奇的郁闷呀!不能上学,整天都在家里躺着,在家里活动都不方便,更别说去外面了。更郁闷的是我在屋里感受不到冬天的那种气氛,外面下雪了只能爬在窗口看,哪像以前我和弟兄们曾经冒着大雪在操场上踢球,在曲江也看不到我热爱的终南山。
那个冬天现在想起来真是不堪回首呀!呵呵!家里不能上网,也得不到多少消息,与在一中的弟兄们也失去了联系,没有了和弟兄们在一起时嬉笑谩骂,我顿时觉得心里空荡荡的。好在有家人陪在我身边,因为我好久没和父母这么长时间在一起在家住了,在养病期间我还看到了我一直很向往却无缘观赏的《指环王——王者归来》,在这期间我成了一个指环王迷。
这部充满了英雄之气的电影的使我当时振奋了不少,尽管我当时还很郁闷,但是在这期间碌碌无为的我有时间去思考我的人生,一个注定要充满艰险的人生,一个要靠我自己的人生。凡事有好有坏,那个冬天尽管郁闷的不堪回首,但我在其中也明白了不少道理,度过一个郁闷冬天的收获。