我记开心的笑了作文
我的年龄虽小,经历过的事情却不少,就像天上的星星数也数不清,其中有一件事情给我的印象最深刻,我一直都没有忘记这件令人哈哈大笑的事情。
这是一次在白马公园里发生的事情,当时我才仅仅7岁。我看到其他小孩在一个透明的圆球里用力爬,在水里转,一会儿向前,一会儿向后,一会儿向左,一会儿向右。我觉得十分有趣,便也想玩了,我苦苦哀求爸爸妈妈,爸爸妈妈给我买了票,我进了这个球里,工作人员轻轻地把我放在水面上,我就像一只无助的蚂蚁在热水中挣扎着,担心球会破了,会掉入水中。我就不停地喊爸爸妈妈的名字,我使劲的挥起手臂,想赶紧离开这个鬼地方。可是爸爸妈妈根本就听不见也不知道我挥手臂是什么意思。渐渐地我觉得没有那么可怕,挺好玩的,就停止了挥动,舒服地躺在球里,这个球顺着风,快速行驶着,突然一个球顺着风向我迎面撞来。我闭上眼睛,感到整个人向后猛的一退,真有意思。对方又要来一次撞击,这次我用脚使劲地向前蹬,由于我的球力量较大,所以撞得对方的球在水里直旋转。我也想试试这个天旋地转的效果,便冲向对方的球,可惜,那个球顺风逃走了。我穷追猛打再次冲向它,就像一条狼一样直奔到里他五,六的距离,猛的一加速,立刻把它的球撞到了老远,我开心地笑了!
我今天真的太开心了,爸爸妈妈看到我玩的那么高兴,脸上露出来笑容!
开心的笑作文二:开心的笑
星期天,我在家里做完作业闲着没事干,突然很想帮妈妈做家务,可是做什么事呢!我较尽脑汁,终于想出了一个我能做的家务事拖地板。
于是我毫不犹豫地跑到卫生间,拿来拖把,在水池中将拖布浸湿、拧干。但因为我的手小,拖布好象不听使唤似的,怎么拧也拧不干。
接着我来到那脏脏的客厅,把拖布按在地板上,使劲地从左到右来回拖。不一会儿便满身大汗了。我发现地板上粘着一些垃圾时,我便在这块地方重复拖上好几便,这些垃圾好象在和我玩捉迷藏似的,一下子都逃跑了。我全身好象有使不完的劲,沙发下,茶几下和电视柜的下面我都一一拖便了,经过我一遍又一遍地拖,那池水由干净慢慢变成了灰黑色,而那客厅的地板却由灰色慢慢地变得光亮如新了。
拖完地,看着镜子中的我,我不禁捧腹大笑起来一只小花猫和一只落汤鸡呈现在我眼前。妈妈见了更是笑得合不拢嘴,我从未见过妈妈如此开心的笑!
开心的笑作文三:开心的笑
一天早上,小越很早就起床了,因为她准备早点去学校,参加一个笑开花的活动。
她很早就到了学校,进了教室,放下书包,赶快坐下。到了下课,她和同学们一起参加了笑开花的活动。
他们笑着笑着,笑出了花样,有些人追着挠痒痒,有些人在绕圈子,还有些人情不自禁地蹦了起来,他们个个都乐开了花。其中,小越笑得最开心。她笑的眼睛越笑越小,最后都笑成了一道缝,鼻子往上跷,嘴巴都笑成了月牙儿,嘴里露出两排洁白的牙齿,看上去真有意思。
笑开花的活动真有趣啊!