我想对妈妈说作文350字
妈妈,从我出生到现在,没有做过让您非常感动的事情,您却为我付出了那么多。
虽然您有时批评我,我也有时记恨您,但回过头来想想,您全是为了我好。您批评我,我才会记住并改正所犯的错误,相反,如果您不管不问的话,我就会继续错下去。
那一天,我跟表弟调皮玩鞭炮,不小心被突然爆炸的打火机烧伤了脸,当时我泪流满面,疼极了,也害怕极了!我觉得当时自己是最痛苦的一个,可我错了,最难过的人其实是您。当我看见您焦急的面孔,看见您用颤抖的双手拿起手机,打电话让爸爸来接我们去医院时,我的眼泪又流了下来——是被您感动的!
到了医院,不知道是因为疼,还是因为累,我困极了!检查完后,爸爸帮我去拿药的时候,我睡着了,迷迷糊糊中,我感觉您把我背了起来,慢慢的、慢慢的、一步一步的往前走,我知道您是舍不得把我叫醒,可您也已经疲惫不堪了……
妈妈,我想对您说:“能做您的儿子真好,我爱您!”