我想对妈妈说作文350字
妈妈,我想对您说:“请别太过分地的严格要求我。” 记得有一次,我语文考了81分,我害怕极了,放学一回来,就慢慢地走到您身后,小声地说:“妈妈,上次考试的试卷发回来了。”您看了生气极了,说:“这次考试考的不太理想,以后每天放学回来就温习功课,不许再出去玩,我就一课一课教你学好来。”我只好应了声“是”。
从此以后,我就这样每天下午补课,再也没有机会出去玩了,,过了段时间,我的成绩渐渐高了。您也别那么关心交通安全,我自己也会自己学会交通安全的。有一次,老师又要留我们下来读书,而我又要扫地,结果很晚才回家。在路上,我看见您拉着妹妹的手,脸上显得很着急得样子,东张西望。
后来,您看见了我,而我看见了您。您却问:“怎么这么晚了还没回到家呀?”我说:“老师今天留下来读书,留了二十分钟左右吧,而且今天我也要扫地,所以晚了一点回家。”您说:“以后早点回家就行了。”我点了点头,和妈妈一起回家。 妈妈,我想对对您说:“请不要严格要求我。”