我最讨厌的东西就是妈妈的那份工作,因为它夺走了妈妈对我的爱。
记得有一次,妈妈对我说:“今天晚上,我和你爸爸回来吃饭,好不好?”“好好,不能说谎哦。”“行,再见宝贝儿。”“妈妈再见。”说完,我立马背着书包去上学。今天考试,我考了95分,我高高兴兴地跑回家,想告诉妈妈这个好消息。可是,我只见到桌子上有一张纸条。上面写到“宝贝儿,妈妈和爸爸今天有一个应酬,不能陪你吃了,厨房里有饭,你去热着吃吧。”
我很生气但又不敢发火,因为我不想妈妈自责。我疯狂的跑进自己的房间,躲在被子里嚎啕大哭起来。我哭完后,去洗了一下脸,然后又回到自己的房间,拿起再我5岁过生日时,妈妈送给我的水晶球,我一按那个按钮,就有音乐放出:祝你生日快乐,祝你生日快乐......我爱你宝贝。
妈妈我真想对你说,妈妈,请多陪陪去吧,我每次见到我的同学的父母来接她,我就非常的羡慕她。我知道这份工作对您非常很重要,我非常非常希望你能多多陪陪我!