有关雨鞋的作文
星期四早上,天空中下着蒙蒙细雨。我担心会下大雨,所以就穿了双雨鞋去学校。快到中午了,天晴了起来,太阳公公从云朵中冒了出来,吸干了大地上的一个个小水洼。我穿着雨鞋挺顺脚的,回到家也就没把这鞋给换了。饭后,照样去学校上课。
下午,上体育课了,太阳公公今天好像比前几天勤劳多了,阳光普照大地。我和胡丹、仇晓莹一起下楼去上体育课,胡丹笑嘻嘻地指着我的雨鞋说:“大晴天,干嘛穿雨鞋呀?”仇晓莹也笑了,我看着雨鞋傻笑,为自己解释。
体育课上,太阳还在用强烈的光照射着大地。这时,我还真觉得穿雨鞋有多不自然啊!我前后左右看,都没有一个穿雨鞋的。于是,我更觉得不协调,这双脚不知该往哪儿藏。更难堪的是这节课是学做健美操。一开始,做手部运动,还没联系到脚,后来结合腿部了,还要抬高腿,那种尴尬,我第一次领略,我只想快快下课。时间就这样一分一秒的挨过,终于下课了,我飞一般逃回教室,坐在自己的位置上。
哎!这下好多了。