有关我们班的吹牛大王的作文
记得那是在三年级,某年某月某时的一个上午,他说了一句“惊天动地”的话:“我明天要捐 两亿元!”“纳尼(什么),你要捐两亿,鬼才信呢!”我说。“不信就试试!”朱逸华双手环抱,扔下这句话和两个“卫生球”(白眼)后就走了。我心里暗暗高兴,脑袋里立马浮现出明天朱逸华因吹牛而被众人鄙视的画面来。
第二天上午,果然不出我所料,朱逸华只带了十元钱来,而且当我们问他怎么只带了十元后,他居然还面不改色心不跳地丢给我们一句话:“因为我爸的工资只有三百万,所以我只带了十元。”
唉!他的脸皮可真是和树皮一样厚呀!原先我是这样认为的,可照现在来看,树皮比他的脸皮要薄得多。
还有一次,也是在三年级的某年某月某日的中午。他跟我们说:“他爸一天能赚两万元,他家有两辆汽车,三栋别墅。”切,鬼才相信呢!
这就是我们班的吹牛大王——朱逸华。如果你想认识他,我可以免费帮您详细地介绍他,联系电话是:400-400—4000,短信1元/条。