我家有个小坏蛋作文
小咪是个男生,八个月大,品种是最为常见的普通土猫,可它那一双黄眼睛却像水晶一样晶莹剔透,让人望一眼就会陷进去,大概它有临清猫的血统吧。它那四只毛茸茸的小爪子,雪白又柔软,捏起来好玩极了。
不过,你可千万别被这个小坏蛋的外貌给迷惑了,它可是个不折不扣的捣蛋鬼。
小咪的气人之处在于太不听话,你找它玩它不理你,等你正忙着,它却又不断给你闯祸。
有一次,我正在游戏上组队比赛,正在紧急关头,小咪忽然闪亮登场,优哉游哉地踏着猫步走过来。突然,小咪停住了动作,趴在地上,把身子压低,“蹭”的一下就冲了过来,然后蹦上了桌子。还没等我夸它呢,它就开始在键盘上跳起了恰恰,,没过几分钟,电脑就死机了,它一看惹事了,就立刻装可怜,让我又好气又好笑,只好把它“无罪释放”。
“咣当”,厨房突然传来一声巨响,小咪一脸惊慌地冲了出来。老妈连忙从沙发上跳起来,一边跑向厨房一边说:“这臭小子一定又干什么坏事了!”嘿嘿,小咪真不愧是个捣蛋鬼啊!