做最美的自己】
读最美的诗,听最美的音乐,做最好的自己。生活,来自灵感;生活,来自创造。每个人都是最美的,独一无二的。都有自己的优点,缺点,长处,短处……太多的太多,都是独特的。
本来很好的一个人,为了某些事,而刻意要改变原来美好的自己,搞得支零破碎,值得吗?为了什么?得到了什么?某些人,受得到人直言直语的打击太多,从此便变得很自卑,很孤独无助,喜欢掩盖自己的真实情感,因此做什么没信心,越来越觉得抬不起头,像个丑小鸭般地生活着,为何要这样?你又没做错什么,你是独一无二的啊!世界仅仅得个你!我想想自己的优点不好吗?而某些人,以为自己的亮点,不够光,明明很发亮,却还刻意去添虚假的光茫,何必呢?是钻石,就总有一天会发光。
人生如戏,戏如人生。反反复复地演绎着生活的点点滴滴,毫无虚假,是如此般的真实,如此般的现实。注定的,我们改变不了,便改变心态,去接受现实,面对现实,笑对人生。情绪,身心都是撑控在你的身上,开心是过一天,不开心也是过一天,为何不开心地过呢?
努力做好自己就好,发挥优点,改正缺点。腿是自己的,路该怎么走,也是自己选的。别人的嘴,你管不了太多,努力做好自己,穿自己的鞋,走自己的路,让别人说去吧!