用心做最美的自己作文】
黄秋生因为用心去感受表演,最终夺得香港金马奖的影帝之称;奥黛丽赫本因为用心去领悟电影的精华,最终成为了好莱坞永恒的时尚女神;郭晶晶因为用心去坚持对体育的热爱与支持,最终成为家喻户晓的体育之星。生命悠悠,时光短暂,我们应该用心做最美的自己,发现事情的本质所在,才能在人生路上绽放出最艳丽的花朵。
用心做最美丽的自己,你将会离成功更进一步,联想集团董事长柳传志一手将联想领向了中国IT界老大的位置。在别人都在模仿外国智能系统时,他却带领联想工作指导小组开始研发出新的系统,最终大获成功,成为了IT界的老大。那是因为柳传志用心发现事物的本质所在,才能取得最后的成功。也使得他自己成为了中国IT界的一片伟大的旗帜,做到了最美丽自己。
用心做最美的自己,你将会寻到自信的源泉所在。好莱坞永恒的时尚女神奥黛丽·赫本小时候曾立志成为一名首席芭蕾舞者。但随着年龄的渐长,她过高的身高和突出的踝骨使得她不得不面对自己无法在维也纳的卡内基音乐厅成为一名首席芭蕾舞者的事实。这时,她用心发现了自己对演艺的热爱并用心培养这一兴趣,最终使得她取得了奥斯卡的永恒荣誉奖。并且成为了好莱坞永恒的时尚女神。可见,用心发现事物的本质,你终会成为最美的自己。
用心做最美的自己,你会取得意想不到的收获。湖南经视著名主持人马可刚进入电视台时便被告因为痘痘太多无法出现在荧屏中。那时,他便对导演说:“我的痘痘虽然多,但是这并不影响我和观众的交流,我依旧可以用爱和笑容去温暖观众。”随即,马可表演了几个脱口秀,赢得了导演的好感,最终安排他和汪涵去主持“越策越开心”赢得了观众的一致好评与赞扬。最后,他的痘痘也被观众认定为马可的“独家标志。”
人生在世,我们应该发现事物的本质所在,才能成功的做成一件事,才能做最美的自己。