夏日美丽的风景作文
夏天到了,每天早晨都会被呮呮不休的知了声叫醒。
一大早,金色的太阳在大街上跑步,他跑过的地方都成为了"金色",金色的稻田,金色的谷穗,金色的田地……树上的水果吸收着阳光的温暖,水池中的荷花露出了粉色的尖尖脑袋,美丽的花朵正在迎着阳光开心地跳舞,而它们的舞伴——蝴蝶也来到花坛,扇动着翅膀,在空中翩翩起舞,美丽极了。
麦田里翻动着金色的波浪,收割机正在快速地收着麦子,暴风雨来的还真不是时候,收获成了抢收,硕大的雨水滴在人们身上,人们飞快地跑着,淋了一身泥水,薄膜在空中飞舞,人们就像美丽的舞者,在欢快地跳舞,暴雨只是夏日里小小的插曲。
雨停了。美丽的夕阳下,池塘里的小鱼们欢快地畅游,像一只潜水艇在搜索着什么,不时地游上水面翻个跟头,好不自在。人们推着饱满的麦子,拉长的影子将池水劈成两半,那阵阵清香使他们精神抖擞,欢快地回家。
我钟情于夏天,夏日的风景真美!