熊猫作文
功夫熊猫已经出来三部了,今年寒假,我去影院观看了他的第三部作品。
和其他的电影一样,功夫熊猫自然是接着上一步的剧情的,讲的就是阿宝碰到了他的父亲,又被带到了熊猫村,发现了自己的同胞,但同时,有一股邪恶势力又在蠢蠢欲动,为了保护所有人,阿宝把敌人带到了其他世界,后来又借助了所有人的力量,打败了敌人,回到了现实。
由于这主要是给小孩或者粉丝看的,所以剧情比较简单,但是动漫人物设定还好,内容也比较有趣,有着独特的风格。相比我热爱的日本动漫,虽然差了很多,但是在广大人民面前,应该还是好评如潮的。
美人鱼也是一部比较优秀的电影作品,我一开始认为这仅仅是搞笑系列的,但其实看到后面发现其中也有一些深意,故事内容比较长,所以也很难概括,前面一半是搞笑剧情,到后面才是正片。到后面差不多就是美人鱼的栖息地被科学家发现,结果惨遭屠杀,后来一个百万富翁的男主角关掉了声呐,拯救了其他幸存的美人鱼。
应该说这部电影意义还是挺深刻的,其中美人鱼被屠杀的画面惨不忍睹,令人发指,但同时也更加现实化,让人深刻认识到了人心的丑恶。其中还有一层意思,就是男主角被淳朴的女主角所吸引,最后放弃了功名利禄,过上了平淡的生活,这都是从人的精神方面出发的,确实有观看的价值。