小猫过生日小学作文
小猫的6岁生日快到了,小猫邀请它的好朋友小鸡、小兔到家里庆祝生日。小猫生日那天,小鸡和小兔带上自己精心准备的礼物到小猫家来了。小猫也做好了准备:把家里打扫得干干净净,收拾得整整齐齐,还把许多零食和一个生日蛋糕放在桌子上。过了一会儿,小兔、小鸡来了,小鸡和小兔一起说:“小猫,生日快乐!”还把精心准备的礼物送给了小猫。小猫说:“谢谢你们。”小猫请它们进来。它们为小猫唱生日歌,小猫把蜡烛点燃,唱完了生日歌,小猫把蜡烛吹灭了,它们开始吃蛋糕,吃完了蛋糕,它们又唱歌又跳舞,玩了大半天才依依不舍地分手。
小猫送走了好朋友,心想:有朋友多么幸福、多么快乐呀!我以后要珍惜友谊,对朋友要好一些。