小猫过生日小学作文
今天是小猫的生日,小猴带来了桃子,母鸡拿来了鸡蛋,小兔带来了胡萝卜,小熊猫带画了竹子,小狗带来了红烧肉,小羊带来了嫩嫩的鲜草。猫妈妈给小猫买了一个又大又圆的蛋糕,蛋糕上面写着——祝你生日快乐。猫妈妈把蛋糕切好之后分给了小动物们,它们把各自的食物也放在桌子上,与大家一起分享。大家高高兴兴地吃着,小猴非常淘气,在小猫的脸上画了几道蛋糕印儿,一下子变得像马戏团里的小丑,它们唱起了《生日快乐》歌。
小猫过生日小学作文7篇
小猫特别高兴,这么多小动物来给它庆祝生日。