凉爽的秋天来了三年级写景作文
秋天来了,秋天来了!炎热的夏天过去了,凉爽的秋天却欢快的来到了大地,使大地变了个样。
黄黄的稻田像一个金色的海洋,一阵秋风吹过,田野就滚起了金色的波浪。
黄色的树叶慢慢地从树上飘落下来,像一只只金色的蝴蝶。好像在欢迎秋天呢!
可是枫树却不一样。它总觉的黄色太难看了,想把自己染成蓝色,可它不小心把自己成了红色,它没有伤心,却要和火比一比谁最红呢!他可真淘气啊!漂亮的菊花看见了这美丽的景色,穿上了五颜六色的衣服。有雪白的、火红的、金黄的……吸引染了许多人的眼珠。为什么小草成了棕色我好奇地看着小草。哈哈!原来小草喜欢棕色啊!
秋天来了!我们提着篮子,穿着毛衣和背心,高兴地来到果园里,摘果子。果园里有许许多多的水果。比如,红彤彤的苹果、黄澄澄的橘子、紫莹莹的葡萄、红通通的石榴……还有许多水果都躲在金色的树丛中默默地等待着人们去采摘。小朋友的脚常常被五光十色的水果勾住。
啊!秋天是个丰收的季节,更是五颜六色的季节!为什么秋天会这么美丽呀!为什么会让我这么陶醉秋天!