感谢母校,一路有你!感谢老师,一路给我谆谆教诲;感谢同学,一路与我风雨同舟;感谢母校,一路陪伴这我成长。感谢,一路有你!
清晰记得六年前,我还是一只羽翼未满的雏鹰,依偎着爸爸妈妈,满怀着对学校的憧憬走进校园;而如今,我已成为一只羽翼渐满的雄鹰,遨游于书海之中。感谢,一路有你!
感谢一路有你已是曾几何时,稚嫩的我在人生旅途慢慢迷失;已是曾几何时,渐渐成熟的我将信心重拾;已是曾几何时,羽翼丰满的我燃烧起不灭的斗志。感谢,一路有你!
感谢你的鼓励,是它让我对未来充满自信;感谢你的支持,是它让我的信念更加坚定;感谢你的嘲笑,是它让我明白我我的缺陷。感谢,一路有你。
生之路虽漫长,却不忘六年寒窗。千言万语道不尽此时的不舍,但是,汇成一句话那便是:感谢,一路有你!