今年,我的爷爷奶奶已经有89岁了。
今天,天气晴朗,是个拜访老人的好日子,我和妈妈一起开车到了乡下玩。我们走进爷爷奶奶家的小院子里,发现他们正在晒太阳。我喊道:“爷爷奶奶我们来了!”“哦,小露,你和你妈妈来坐坐吧!”“哦!”我回答。爷爷和奶奶白发苍苍,满脸是皱纹,全身的皮肤又黑又松。我想:“爷爷奶奶的皮为什么会这么黑呢?皮肤为什么会这么松弛?脸上为什么……为什么……我满脑子疑问,但又不想说出来。这时,我听见奶奶说:”哎呀,瓜子没了,我去……“”奶奶我去吧!“”好。“我买回了瓜子,我们一边啃着瓜子一边聊天。一个下午,就这么悠闲地过了。
今天去拜访老人让我感觉兴奋,是因为很久没有去爷爷奶奶家了吗?大人们一定要多关心,多陪陪老人哦!