10月1日国庆节作文
这是一个金黄的国庆节,懒洋洋的阳光在无垠的田野上,公路边堆满的玉米装点着大地。空气中到处弥漫的桂花的芬芳中,却还掺杂着乡村质朴泥土的气息。石榴在这是已笑裂了嘴,露出红色晶莹剔透的牙齿。胖胖的花生从地下探出脑袋,羞答答的高粱涨红了脸,把头深深的低下......
远处拖拉机正干劲十足地工作,那响彻天空的隆隆生似乎告诉我们:这又是一个丰收年!
中国英雄协奏曲
在9月28日下午,我们的三位英雄宇航员成功的从太空反回地球。
这是一个多么令人激动的日子!刘伯明、景海鹏、翟志刚三位英雄在成功完成太空任务后,胜利回国。他们冒着生命危险为我国的科技事业做出贡献,他们的无私感动每一个人!
太空漫步和神七的安全着陆,说明我国航天事业已经成熟,为我国的航天事业续写了新的篇章!
古都汴京交响曲
花如海,人如潮,我们怀着激动的心情来到了古都开封,这座举世闻名的七朝古都。
没等过开封铁塔就不算来过开封。于是我们首先来到铁塔公园。
开封铁塔原名开宝塔,由于塔身是由古铜色的琉璃砖砌成而得名。塔始建于北宋皇佑元年,八角十三层,塔的外壁刻着过种各样的图案,有美丽的花朵,慈祥的菩萨,载歌载舞的飞天......形态各异,栩栩如生。我不禁感叹劳动人民的伟大,如此美丽的建筑,使他们智慧的结晶!
我们伟大的祖国母亲,她正以全新的面貌展示在世人面前。欢乐的农家丰收景象,神七飞天的英雄壮举,古都开封的现代气息,怎能不令人神往?
祖国,我亲爱的祖国,愿您繁荣富强!这是您的儿女在您的59岁生日之际,在改革开放三十周年之际,对您的爱的祝福!
祖国万岁!!!