我家的喷泉作文
我拿出水管,打开水龙头,对着花盆喷洒。看着哗啦啦的流水,我有了一个想法:把水管朝上,按住出水口不就能变成喷泉了?说干就干,只见水花四溅,漂亮极了。我又想:可不能浪费水啊。想着我便去找来一个大盆,我坐在盆里把水管举到头顶喷洒,这样水花就能落到盆里,积的水还能冲厕所啦。
突然,传来妈妈的怒骂说:“叫你浇花,你玩什么水!”我见妈妈生气,只好马上把东西收好,乖乖地浇花。一会儿,等妈妈出去买东西,我又拿出工具做喷水池了。我做的喷泉姿态各式各样,邻居家的小狗看了目瞪口呆,朋友家的小猫看了啧啧赞叹,洞里的老鼠看了放下手中的东西……
不一会,一阵敲门声,原来是妈妈回来了。我惊恐万状,马上收拾起工具,眼看妈妈就要进屋了,花都没浇怎么办?突然,有几滴水滴在我手上,我抬头望了望天空,原来是下雨了!真是老天祝我啊!