开学了,熟悉的教室焕然一新,黄榆芸的钢笔字展示在了后墙上,却没有我的,我很失望,可看到我的写话贴上去了,我的心里美滋滋的。
二年级作文:开学了!
见到久违的同学,我立刻就和大家玩成一团。我们班来了许多新同学,个个个性独特,我的新同桌就是一位十足的“男人婆”。她一张口,声音又粗又沙哑,下课了也不和女生玩,却和男生“打成一片”。
最让我高兴的是王杰比我胖了,他告诉我,他每天吃六顿饭,至少吃三、四包零食,两、三碗饭,体重长了14斤,已经96斤了。我们班90斤的也很多,有我,宋辰恺,薛涵宇……哈哈!我不是班上最重的啦!哈哈!我终于摆脱“大胖”这个称号了!
二年级作文:开学了!2
今天终于开学了。我早上早早就起床了,十分高兴地收拾好书包,吃完早饭就上学了。
到学校一看,上午是语文、数学、体育课。我很拿手的是数学和体育。上午我和同学玩得很开心、快乐。到了中午,我们回家吃饭,下午上艺术、语文课。艺术课的时候,我看到艺术老师又长漂亮了。我们上了一节艺术课,没有做手工,然后上语文课。终于结束了没人陪我玩的寒假了。
二年级作文:开学了!3
开学了,我穿上整洁的校服,戴上鲜艳的红领巾,怀着兴奋的心情去参加开学典礼。
到了学校,同学们排好队伍站在操场上。一排排的队伍就像一根根的线一样直。一些大哥哥大姐姐在红旗下发言。最后来了一个美国人用英语对我们讲话,这个美国人身子胖胖的,眼睛蓝蓝的,头发黄黄的,皮肤白的像一张白纸。他说的话我一句也听不懂。我心里想我一定要把英语学好,将来好跟外国人交流。
开学了,我已经是一名二年级的学生了。我一定要更加努力,争取百尺竿头、更进一步。
二年级作文:开学了!4
今天,阳光灿烂,我开开心心地去学校上课。学校四周绿树成荫,我看见许许多多同学长高了。
到了教室我又去了另一栋教学楼搬书,还去了一楼操场帮书。叮铃铃,叮铃铃,上课铃响了。我累极了我也很开心,因为劳动很开心。我去年考了九十九和九十八,我一点也不满足,所以今年我要把字写好,认真听课争取考双百。加油!
二年级作文:开学了!5
快开学了!我的心情有点紧张起来。我不过想起我们学校每个老师都那么仁慈,我也放心了。
我们的学校是整个富阳最好的学校!我因在这个学校上学而感到自豪。在别人面前也可以摆摆威风!可我不是乱说的。我的学习也很棒。在班里是前三名,而且在学校里还是值周生!你们应该不知道什么是值周生吧。值周生就是每个班选出来的代表比一比。选出几个当值周生管理学校。不错吧?不过我从来没有骄傲过。我心想:在学校里,会有很多比我棒的学生。所以我要更加努力,和比我强的人比一比!我讲故事也挺不错。每年都是一等奖!老师可喜欢我了!说我为班级争光,是件非常好的事情。老师让我继续加油,向顶峰爬去哦!加油!
对!我要为自己加油……