我的一次耍小聪明的经历作文
我,一对小眼睛,红嘴唇。我爱耍小聪明,但我也很可爱。
我……我嘛,有时侯爱耍小聪明。有一次,爸爸、妈妈带我出去吃饭,菜上了,爸爸问我吃什么。我心想:不如和爸爸耍小聪明。我便装着可爱的样子说:“我要吃鸡……”“没有鸡,”爸爸满脸堆笑着说。“蛋……”“也没有鸡蛋”“我要吃”我大声地喊到:“鸡蛋饼”。“喔喔,原来是鸡蛋饼,你大踹气呀”,爸爸边笑边说,给我夹了一块。我们这一说引起了叔叔、阿姨、妈妈的哄堂大笑。我又对妈妈说:“我要吃土……。”这回我们不会再上你的当了,完了,露馅了。这回,大家真的“笑掉大牙”,还满地找牙。
瞧!这就是爱耍小聪明的我,很可爱吧!