“哎!又要去培训班了”,我内心千万次不乐意,可妈妈却笑哈哈地拍了一下我的脑袋。
“该走啦!”
嗯!这一拍,给了我灵感,装死,不行,装肚子痛,也不行,待会儿真把我送医院,呦!我知道了,呕!吐!机智如我呀!我二话不说,便走进了卫生间。开始进行“自我伪装”。先把脸烫红,再用颜料青绿在手臂上涂一点,接着拼命拍背,抬头再看看镜中的自己,“哈,太搞笑了!”我假装痛苦,装出一副愁容的样子!
“完美!”
“呕!”
“呕!”
我尝试着用右手食指伸进口腔,刚张开嘴,一闭眼,就幻想呕吐的画面“太恶心了,不行了!”。我克制自己放弃的念头,手指伸进去后,一种异样的感觉涌上心头,随着手指慢慢伸入!天呐,一阵眩晕袭上头上,看到沙拉和羊排和在一起像”好兄弟“,我愈发反胃,此时自己已经脸色铁青,嘴唇像碰过辣椒一样红,真是偷鸡不成蚀把米啊!
效果真妙,经这一吐,我理所当然的不用去上魔鬼训练班了,躺在床上,妈妈焦急地用热毛巾敷在我额头上,看看我这副模样,怪心疼!虚弱的我得逞地装作四肢无力的样子。
“我去加盟商会,你先睡一觉“,妈妈安排好我,便急怱怱出门了。
“哈哈,太棒了,支开了老妈,还不用去上培训班,真是一箭双雕呀!付出一点小代价还是值得的。”
可在床上躺了五分钟,什么也做不成,无聊透顶,谁来陪陪我?我左顾右盼,不知什么来打发时间。
真是天助我也,手机就在我旁边。瞅到桌子上安放的手机,我喜出望外。这下子,自由了……
我偷瞄了外面一眼,“哎呀,太棒了!”见没人,便踮起脚尖,轻轻将手机揣在手上,一个忘形,我沉迷在游戏中………,
“你可真是吃了熊心豹子胆!“妈妈怒气冲冲地朝我走来……后果不敢想象呀!这当然是一顿“竹笋炒肉”啰。
嗨,运气真背,我哪知妈妈半路会杀回来呀!
装病不成反倒受批,妈妈凶狠地惩罚我写五篇,真惨呀!呜呜呜,以后再也不要自作聪明啦!